Йерин подписала контракт с новым агентством после ухода GFRIEND из Source Music

1
2194

Бывшая участница GFRIEND Йерин подписала контракт с Sublime Artist Agency (SAA)!

Смотрите также: Сонми и Тиффани (Girls’ Generation) присоединились к шоу «Girls Planet 999» в качестве наставниц

17 июня агентство поделилось этой новостью и прокомментировало: «Мы рады сопровождать Йерин на её новом пути. Мы будем активно поддерживать её будущую деятельность, чтобы она могла встретиться со своими фанатами в самых разных местах. Пожалуйста, продолжайте оказывать неизменную поддержку Йерин, которая поприветствует вас как артистка Sublime Artist Agency».

После выхода новостей Йерин разместила в своем Instagram следующий пост:

«Здравствуйте, это Йерин.

Я присоединилась к Sublime Artist Agency. Я буду усердно работать, чтобы показать вам свои лучшие стороны с помощью разнообразной деятельности.

Мои фанаты, которых я люблю, спасибо за то, что всегда поддерживаете меня и проявляете любовь. Я стану тем, кто всегда сможет отплатить любовью! Я люблю вас».

Йерин дебютировала как участница GFRIEND в 2015 году. 18 мая этого года GFRIEND расстались со своим агентством Source Music после того, как все участницы группы решили не продлевать контракты, и они также поделились рукописными письмами, подтверждающими, что группа распалась.

Известная своим ярким и здоровым имиджем, Йерин за свою карьеру несколько раз появлялась в развлекательных шоу. В настоящее время она является ведущей третьего сезона развлекательного шоу о красоте «Beauty Time».

Между тем под управлением Sublime Artist Agency находятся многие артисты, в том числе Рейн, Хани из EXID, Ёнджэ из GOT7, Лим Наён и другие.

Удачи Йерин в её новом агентстве!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях