Суён и Чхве Тэ Джун делают все возможное, чтобы решить проблемы, в дораме «Так я женился на анти-фанатке»

1
2290

Дорама «Так я женился на анти-фанатке» представила новые кадры!

Смотрите также: Страстные и одновременно холодные отношения Ким Мин Джон и Джи Сона в дораме «Дьявольский судья»

«Так я женился на анти-фанатке» — это романтическая комедия о всемирно известной K-Pop звезде Ху Джуне (Чхве Тэ Джун) и репортере Ли Гын Ён (Суён из Girls’ Generation), которая является его анти-фанаткой.

СПОЙЛЕРЫ

В прошлом эпизоде дорамы «Так я женился на анти-фанатке» Ли Гын Ён объявила войну Чхве Хи Гану (Пак Сон Иль), репортеру, который пишет статьи о Ху Джуне.

На недавно выпущенных кадрах Ли Гын Ён лично встретилась с Чхве Хи Гоном. Она решила провести интервью, чтобы все разъяснить. Девушка выглядит расслабленной, и зрителям любопытно, справится ли она со всем этим.

Ху Джун, в свою очередь, старается сохранять спокойствие перед репортерами. Он заявляет, что позаботится о Джей Джее (Чансон из 2PM) и О Ин Хён (Хан Джи Ан), которые были госпитализированы.

Продюсеры «Так я женился на анти-фанатке» прокомментировали: «Последние серии выйдут на этой неделе. Пожалуйста, следите за обновлениями, чтобы узнать, сможет ли Ли Гын Ён повлиять на общественное мнение и что случится с Джей Джеем и о Ин Хён, которые были госпитализированы после того, как попали в аварию».

Новые серии «Так я женился на анти-фанатке» выходят каждую пятницу и субботу в 18:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях