Страстные и одновременно холодные отношения Ким Мин Джон и Джи Сона в дораме «Дьявольский судья»

1
1427

Предстоящая дорама «Дьявольский судья» представила новые кадры!

Смотрите также: Агентство Юн Ге Сана подтвердило, что он состоит в отношениях

Действие дорамы «Дьявольский судья» происходит в антиутопической Корее и направлено на то, чтобы передать особое послание посредством прямой трансляции судебного процесса, в котором участвует вся нация. Джи Сон сыграет Кан Ё Хана, главного судью, который использует свою судейскую мантию для того, чтобы выслеживать злодеев, а Ким Мин Джон возьмет на себя роль Чон Сон А, главной соперницы Кан Ё Хана и исполнительного директора фонда.

На недавно выпущенных кадрах можно увидеть Кан Ё Хана и Чон Сон А. Этих двоих связывают довольно интересные отношения. Они, как и все, хорошо проводят время на вечеринке и даже танцуют вместе. Чон Сон А обнимает его и нежно улыбается. Однако на самом деле они холодны друг к другу. Кан Ё Хан всегда старается быть бдительным, когда Чон Сон А рядом, а она, в свою очередь, с любопытством наблюдает за ним. Зрителям не терпится узнать, что именно связывает этих двух персонажей.

Продюсеры дорамы «Дьявольский судья» поделились: «Химия между Джи Соном и Ким Мин Джон просто идеальна. Пожалуйста, дождитесь первого эпизода «Дьявольского судьи», поскольку оба актера прекрасно вжились в свои роли».

Премьера дорамы состоится 3 июля в 21:00 по корейскому времени. Посмотрите тизер «Дьявольского судьи» с Джи Соном и Ким Мин Джон здесь.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях