К переговорам об участии в новой дораме канала OCN к Ли Дон Уку присоединились Хан Чжи Ын, Ча Хак Ён и Ви Ха Джун

2
1368

Еще больше актеров ведут переговоры о том, чтобы присоединиться к новой дораме телеканала OCN «Плохой и сумасшедший» (буквальный перевод).

Режиссером дорамы «Плохой и сумасшедший» выступит Ю Сон Дон, а сценаристом Ким Сэ Бом. Оба ранее работали над популярной дорамой «Чудесный слух». Дорама расскажет о главном герое, который всю жизнь прожил как материалистичный детектив полиции, но когда в нем пробудилась скрытая личность по имени «К», он превратился в борца за справедливость, который сражается с коррупцией в полиции.

В марте сообщалось, что Ли Дон Ук ведет переговоры о главной роли в дораме (полицейского Су Ёля).

Смотрите также: Ли Дон Ук поделился своими мыслями об изменившемся процессе производства дорам и проблемах с местами съемок из-за пандемии

14 июня источники сообщили, что актриса Хан Чжи Ын была выбрана на другую главную роль – лейтенанта полиции Хи Гём, которая работает в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в региональном полицейском участке. Она родом из богатой семьи, получила хорошее образование, но в своей семье считается белой вороной. Она также постоянно конфликтует с главным героем Су Ёлем.

Представители Хан Чжи Ын заявили, что она рассматривает предложение об участии в новой дораме. Актриса ранее снималась в таких дорамах, как «Муж на 100 дней», «Природа Мело» и «Старомодный интерн».

Также сообщалось, что Ча Хак Ён появится в «Плохом и сумасшедшем» в роли еще одного полицейского в региональном подразделении, в котором работает Хи Гём, а Ви Ха Джун сыграет роль «К», одну из многочисленных личностей Су Ёля.

Агентство Ча Хак Ёна «51K» и агентство Ви Ха Джуна «MSTeam Entertainment» заявили, что актеры положительно оценивают предложение об участии в новой дораме.

Ча Хак Ён, также известный как N из VIXX, в настоящее время играет главную роль в дораме телеканала tvN «Моё». Ви Ха Джун появлялся в таких дорамах, как «Моя золотая жизнь», «Великолепный развод» и «Снова 18».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях