Поклонники обнаружили неожиданную дружбу между этими тремя айдолами 2000-го года рождения

3
2230

Поклонники недавно неожиданно обнаружили, что эти три к-поп айдола — хорошие друзья!

Смотрите также: Самые популярные сольные фанкамы парней-айдолов по мнению корейских нетизенов

Поклонники выяснили, что Сону из The Boyz, Джихун из TREASURE и Киа из ONEWE дружат, учитывая, что все они — 2000 года рождения, и их истории связаны между собой! Как была разгадана эта тайна поклонниками The Boyz, TREASURE и ONEWE, вы можете узнать ниже!

1. Сону поделился: «Когда я впервые перешел в школу Hanlim Multi Art School, первым, кто заговорил со мной в первый день в школе, был президент нашего класса».

2. Киа рассказал: «Еще в первый год учебы в старшей школе я был вице-президентом нашего класса, а мой одноклассник был президентом. Никто не вызывался добровольцем на роль президента, поэтому я спросил своего одноклассника»: Если я пойду на пост вице-президента, ты будешь президентом? Так мы стали президентом и вице-президентом».

(Киа и Сону ранее работали над совместным музыкальным проектом, демонстрируя свою крепкую дружбу)

(Прим., вице-президента — заместитель президента, второе лицо после президента)

3. Джихун, вспоминая похожую историю о том, как он в итоге стал президентом своего класса, поделился: «Мой друг, который был вице-президентом, также является другом, который дебютировал как айдол…»

В тех случаях, упомянутых фанатами, никто из трех айдолов не упоминал друг друга по имени, делясь своими школьными историями. Однако вскоре после того, как Джихун из TREASURE подтвердил, что он является президентом своего класса в Hanlim, фанаты смогли собрать все части пазла воедино!

Пользователи сети прокомментировали: «Они никогда не называли имен своих друзей, но, в конце концов, мы это выяснили!», «Ух ты, это так неожиданно, увидеть айдолов из Ханлима 2000-го года рождения», «Боже мой, этим президентом был Пак Джихун!!», «Многие фанаты говорили, что это были эти трое», «Я понятия не имела, что Сону из The Boyz и Джихун из TREASURE станут друзьями».

[БОНУС] Бомин из Golden Child, еще один участник 2000-лайна, тоже друг этих троих!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях