Ли Сан У рассказывает о сценах поцелуев своей жены Ким Со Ён в дораме «Пентхаус» + встреча с её экранными мужьями

1
7659

Ли Сан У рассказал о том, как он справляется со сценами горячих поцелуев своей жены Ким Со Ён в дораме «Пентхаус».

Смотрите также: Дорама «Пентхаус 3» под огнем критики за расистское изображение нового персонажа

13 июня в выпуске нового развлекательного шоу SBS «Tiki taCAR» Ли Сан У появился в качестве гостя, рассказав о своей семейной жизни и многом другом.

Когда ведущий Ким Гура похвалил Ли Сан У за его улучшенные «навыки ток-шоу», актер ответил: «Думаю, это потому что сейчас я живу с Со Ён. В браке мои коммуникативные навыки улучшились. Со Ён очень отзывчивая, она часто выражает свои чувства. Так что я многому у неё научился. Думаю, после женитьбы я стал намного лучше».

Что касается того, видел ли он какие-либо ужасающие выражения лица Ким Со Ён из «Пентхауса» в реальной жизни, Ли Сан У в шутку сказал: «Я видел их все». Когда Так Джэ Хун спросил актёра, какое из этих выражений ему меньше всего нравится, тот ответил: «Я люблю их все. Потому что считаю, что мы являемся определенного рода зеркалами. Думаю, мы видим хорошие и плохие стороны друг друга, и становимся лучше, извлекая уроки и стараясь избегать плохого».

Позже Ли Сан У признался, что, когда «Пентхаус» только начал выходить в эфир, он сбегал в спальню, чтобы не смотреть сцены поцелуев своей жены Ким Со Ён.

«Вначале я сбегал в нашу комнату [во время её поцелуев]», — объяснил он. «Но сейчас я просто немного отворачиваюсь [от экрана], чтобы не смотреть. Со Ён также иногда говорит: «Отойди на минутку», когда мы смотрим дораму вместе».

Кюхён из Super Junior затем упомянул об эпизодической роли Ли Сан У в дораме «Пентхаус 2», где тот сыграл репортера, следящего за персонажем его жены Чхон Со Джин. Ким Гура забавно отметил, что трое из «мужей» Ким Со Ён были на съёмочной площадке одновременно: её настоящий муж Ли Сан У, а также экранные мужья Ом Ки Джун и Юн Чжон Хун.

«Должно быть, во время репетиции было неловко», — пошутил Ким Гура, а Кюхён сказал: «Я слышал, что [Ким Со Ён] вела себя очень неловко с Сан У, даже несмотря на то, что он её настоящий муж».

В качестве доказательства слов Кюхёна в шоу показали закулисное видео со съёмок дорамы «Пентхаус 2», где Ли Сан У прибыл на съёмочную площадку для своего камео. Ким Со Ён, которая репетировала сцену с Юн Чжон Хуном, представила всем своего мужа. Затем она подошла к своим коллегам по фильму и рассмеялась, сказав: «Ого, это неловко», заставляя двух своих экранных мужей воскликнуть: «Не надо стоять здесь, тебе надо пойти к мужу! Иди!».

Ли Сан У объяснил: «Когда ты регулярно снимаешься в сериале, то в конечном итоге знакомишься с актёрским составом и съёмочной группой, а я вообще никого не знал [актерский состав и съёмочную группу дорамы «Пентхаус». Ким Гура сказал: «Получается, что это была обычная неловкость с незнакомыми людьми, не имеющая ничего общего с тем, что они мужья вашей жены [на экране]», и Ли Сан У согласился.

Посмотрите видео, в котором Ли Сан У встречается с «другими мужьями» Ким Со Ён на съёмочной площадке дорамы «Пентхаус 2» ниже!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях