Сонёль из INFINITE привлекает внимание своим накачанным, хорошо сложенным телом

5
1674

Он упорно работал над собой, и теперь дает людям возможность убедиться в этом.

В разговорах о Сонёле из INFINITE часто упоминают его чувство юмора и талант, но теперь он получает похвалу еще и за свое хорошо сложенное тело.

Недавно друг Сонёля выложил общую с ним фотографию, на которой раздетый по пояс айдол демонстрирует свое накачанное тело. Снимок мгновенно привлек внимание поклонников.

Фанаты сразу стали рассматривать прошлые фотографии Сонёля, чтобы оценить его прогресс, и были очень впечатлены тем, как далеко он продвинулся. Один поклонник сравнил фотографии его тела с 2013 по 2021 год и заметил, насколько накачанным и рельефным стал его пресс.

Уже много лет Сонёль стабильно наращивает мышечную массу и периодически сообщает об этом поклонникам.

Смотрите также: Сонёль из INFINITE рассказал, чем он больше всего хотел заниматься во время военной службы

Еще в 2017 году он опубликовал в своем личном инстаграме фотографию своей тренировки. Тогда его тело вызвало у поклонников восхищение.

Перенесемся на год позже. Тогда поклонники не могли поверить в то, как далеко он продвинулся, и восхищались тем, как он играет своими огромными мускулами.

И поклонники не единственные, кто оценил плоды его труда. В одной из радиопередач Чанджун из Golden Child тоже говорил о теле Сонёля. Он рассказал, что, по его мнению, у Сонёля лучшее тело среди всех айдолов.

Вопрос: «Чанджун-ши, как ты думаешь, у кого из айдолов лучшее тело?».
Чанджун: «Конечно, Лиджун-сонбэним тут на первом месте, но, на мой взгляд, у Сонёля-сонбэнима. Да, тело Сонёля-хёна действительно красивое!».

Поклонники хвалили его хорошо сложенное тело и рельефные мышцы.

«Боже!!! Я не знал, что Сонёль стал таким большим и мускулистым. Я вспоминаю, каким тощим он был раньше, но сейчас… он также известен как мембер INFINITE, у которого, как и у Сонджона, нет пресса, я думаю… но теперь…»

«Боже мой»

Из других новостей: в марте Сонёль покинул «Woollim Entertainment» и недавно подписал контракт с «Management 2Sang», агентством другого участника группы INFINITE Ким Мёнсу (Эл), в надежде на продолжение своей деятельности в индустрии.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях