Tea Party, вымышленная группа из дорамы «Имитация», трогает сердца своей вдохновляющей историей

3
1748

Путь к славе группы Tea Party приковывает внимание зрителей в сериале KBS 2TV «Имитация».

Основанная на одноимённом вебтуне дорама «Имитация» рассказывает о рабочей и личной жизни айдолов в индустрии развлечений. Чон Джи Со исполняет роль Ли Ма Хи, центральной трудолюбивой участницы женской группы Tea Party. Им НаЁн и Ким Мин Со играют её одногруппниц – Хён Джи и Ри А.

Взгляните на три шага группы на пути к славе, чтобы понять, чем же девушки из Tea Party покорили сердца зрителей.

Смотрите также: Sparkling (из дорамы «Имитация») появились на «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» + исполнили танцевальный кавер на песню ATEEZ «The Real»

Внимание, спойлеры!

1. Сорванный дебют.

Ли Ма Ха, Хён Джи и Ри А изо всех сил готовились к своему дебюту в качестве участниц группы Omega III. Но во время репетиции перед съёмками номера они узнают трагические новости о смерти бывшей трейни Энни, на замену которой пришла Ма Ха. В связи с этим дебют отменяется, и Omega III становится группой, о которой так и не узнал мир. После случившегося девушки продолжают жить вместе, подрабатывают на мероприятиях в захолустных городах и всячески поддерживают друг друга, что не могло не вызвать сочувствия и симпатии у зрителей.

2. Успешный дебют в составе группы Tea Party

Джи Хак (Дэнни Ан), услышав о неприятной ситуации, даёт девушкам ещё один шанс дебютировать – так появляется новая группа Tea Party. Их мечта дебютировать в музыкальном шоу была очень близка, но из-за внезапного появления в этом же шоу топовой группы SHAX номер девушек был сокращен до 2-х минут. К тому же, во время их выступления музыка неожиданно прерывается. Но несмотря на случившееся, девушки продолжили петь и танцевать без музыки, доказывая своё мастерство и находчивость. Дебютное выступление Tea Party стало центром всеобщего внимания – их признали талантливой начинающей группой.

3. Индивидуальная активность в разных сферах

Благодаря активной деятельности в честь выхода альбома девушки из Tea Party стали очень популярными и смогли сосредоточиться на развитии своих сильных сторон. Ли Ма Ха удивила режиссёра, запомнив весь сценарий для прослушивания в кино, а затем успешно дебютировала в качестве актрисы.

В это время Хён Джи обрела уверенность в своей внешности после участия в съёмке для известного журнала. Ри А начала учиться продюсировать треки, а её вокальный талант отметил участник группы SHAX Ли Хён (Хви Ён из SF9).

Члены группы Tea Party проделали долгий путь, как внутри своего коллектива, так и по отдельности. Чтобы зайти далеко, участницам потребовались не только личные навыки, но и сплочённая командная работа. Глаза всех зрителей устремлены на Tea Party: что ещё должна будет преодолеть группа на пути к славе, чтобы стать ещё успешнее.

«Имитация» транслируется каждую пятницу в 11 вечера по корейскому времени.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях