Пластические хирурги назвали Джина из BTS к-поп айдолом с «самыми желанными губами»

16
3416

18 июня СМИ обратили внимание на комментарии пластических хирургов о губах Джина из BTS, которые, по их мнению, являются «самыми желанными губами» среди всех к-поп айдолов.

Пластические хирурги сказали, что форму губ Джина можно назвать «Луком Купидона». Такое название используется, когда верхняя губа имеет заметный изгиб посредине, который делает ее похожей на лук римского бога любви Купидона.

Они также сказали, что его «линия подбородка четкая», а сам подбородок расположен под прямым углом к шее, и это «выглядит восхитительно». Пластические хирурги добавили, что губы Джина красиво очерчены, а их особенностью являются чуть приподнятые уголки.

Смотри также: Мемберы BTS похвалили красоту Джина, сравнив его лицо со скульптурой

Также они сообщили, что губы Джина из-за их строения и линий можно считать «стандартом для всего». Один из пластических хирургов даже высказал мнение, что форма губ Джина – это то, что он искал.

Хирурги добавили: «Это действительно идеальные губы, которые можно считать классикой или стандартом для губ».

BTS Jin

С момента своего дебюта участник BTS Джин всегда был в центре внимания из-за своей очаровательной внешности, и получал похвалы не только от поклонников, но и от экспертов.

Ранее Джин был выбран чешским производителем кукол как человек с самым скульптурным лицом в мире, а командой голландских художников как человек с самым идеальным лицом.

BTS Jin

Исследовательский институт в Ирландии выбрал Джина в качестве к-поп айдола, пропорции лица которого можно сравнить с древнегреческими статуями.

Певец также удерживает различные титулы, связанные с мужской красотой, например, он был выбран пластическими хирургами как человек с идеальными пропорциями лица (золотым сечением).

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях