3 случая, когда Шуга из BTS говорил об отношениях и своем идеальном типе девушки

4
14162

Шуга рассказал, как, по его мнению, будут реагировать ARMY, если кто-то из участников BTS начнет встречаться с девушкой.

Было много ситуаций, когда участники BTS говорили об отношениях и своем идеальном типе девушки. Несколько раз об этом говорил и Шуга.

Вот 3 таких момента.

1. Шуга говорит о своем идеальном типе девушки
Когда BTS были гостями на радиошоу MBС «Idol True Colors» («Истинные цвета айдолов»), их попросили рассказать об их идеальных типах девушек, и Шуга сказал, что на самом деле у него нет идеального типа. Однако для него важно первое впечатление, он хотел бы, чтобы девушка очаровала его при первой встрече.

2. Письмо Шуги своей бывшей девушке
В средней школе Шуга отправил письмо о своей бывшей девушке местному радиоведущему.

В этом письме Шуга написал о том, как влюбился в девушку, и как они начали встречаться. Он также поделился некоторыми подробностями того, как они впоследствии расстались.

«Вспоминая свою прошедшую любовь…
Год 3, класс 3, № 13. Мин Юнги.

Здравствуйте, я Мин Юнги, живу в Тэгу.

Я смущен от того, что пишу письмо на радио, которое всегда слушал. Наш учитель корейского языка попросил нас написать письмо, которое можно было бы отправить на радио. Я размышлял о том, что написать, и решил написать о своей прошедшей любви, одновременно читая «Enjoyable Letter» Хван Дон Кю.

Третий год средней школы, такой уязвимый возраст, чтобы сказать, что ты влюблен. Но это память, которая защищает мои истинные чувства от воспоминаний, разбивающих мне сердце. Мне неловко в этом признаваться, но в прошлом году, на втором курсе средней школы, мне понравилась девушка. Так как я очень застенчивый, я не мог рассказать ей об этом, поэтому мы оставались друзьями. Чем сильнее мы сближались, тем все более жадным я становился. Я не хотел оставаться друзьями, поэтому признался в своих чувствах.

Она приняла мое признание. Мы стали встречаться, и именно тогда начались проблемы. Из-за моей застенчивости я не мог вести себя с ней свободно, хотя она была моей девушкой. Я не уделял ей внимания, и сравнивания наши отношения, я видел очевидную разницу с тем, какими они были, когда мы просто дружили. Наши отношения тогда стали натянутыми больше всего на свете.  

Мы долго не встречались, и из-за всех этих проблем она сказала: «Давай будем просто друзьями и прекратим отношения». Услышав эти слова, я почувствовал, что в моей груди образовалась пустота. Я почувствовал себя брошенным».

Смотрите также: Плейлист для крепкого сна от Шуги из BTS

После расставания Шуга задумался об отношениях и понял некоторые важные вещи. Он завершил письмо, извинившись и поблагодарив бывшую девушку.

«Я действительно понял, почему она решила разорвать отношения. После этого я погрузился в размышления. Я думал обо всем, что делал неправильно, а еще о том, как мне стать лучше. Я вспоминаю сейчас о тех днях и жалею, что не поступил по-другому. Если бы я мог вернуться в те дни, я бы относился к ней лучше. Я знаю, что мог бы сделать для нее больше. Я бы сказал ей, что люблю ее, люблю с гордостью.

Воспоминания о тех днях для меня болезненны и полны сожалений. Если она слышит, как я произношу эту исповедь, я хочу сказать ей следующее. Мне очень жаль, что я так с тобой обошелся. Должно быть, ты чувствовала себя оскорбленной, когда я вел себя так.

Лично я сейчас смотрю на это, как на хорошее воспоминание. Спасибо, что создала это воспоминание со мной».

3. Шуга говорит о BTS и свиданиях
Свидания айдолов могут быть «больной» темой, так как некоторые нетизены и фанаты считают, что они не должны ни с кем встречаться. В интервью «Rolling Stone» у BTS спросили, беспокоятся ли они о том, как отреагируют ARMY, если они начнут встречаться с девушками.

Шуга честно сказал, что одни ARMY могут принять это, а другие нет.

«ARMY – это неоднородная группа людей. В этой гипотетической ситуации некоторые могут принять это, а некоторые нет. Будь то свидания или что-то еще, все они отдельные личности и будут понимать ситуации по-разному».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях