Мина из TWICE рассказала о прошлых переживаниях по поводу своего имиджа + поделилась своими любимыми летними воспоминаниями

2
2414

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Harper’s Bazaar Мина из TWICE оглянулась на свою карьеру и вспомнила о прошлом!

Смотрите также: 6 k-pop певиц, которые родились с золотой ложкой во рту

Когда ее спросили, какая ее сторона «наиболее свойственна Мине», айдол ответила, что раньше беспокоилась о своем имидже и о том, нужно ли ей выглядеть более жизнерадостной. «Я хотела создать особый образ, который люди могли бы описать одним словом, увидев мое выступление на сцене», — поделилась она.

Однако благодаря положительным отзывам окружающих, Мина больше не беспокоится об этом. «Раньше я беспокоилась о том, нужна ли мне более яркая энергия, — объяснила она, — но есть люди, которые говорят мне, что такая, какая есть, я элегантная и изящная».

Что касается того, какой образ, по ее мнению, больше всего подходит ей, Мина сказала: «Мне часто говорят, что я выгляжу «задумчивой», поэтому я чувствую, что, должно быть, это и есть тот образ, который мне подходит».

Так как TWICE недавно вернулись с новой летней песней «Alcohol-Free», Мина поделилась некоторыми из своих любимых летних воспоминаний.

«Когда я думаю о лете, то вспоминаю, как я и остальные участницы TWICE ездили на Гавайи для съемок», — сказала Мина. «Гавайи — прекрасное место, даже если вы ничего не делаете, но, когда мы не были заняты съемками, мне было очень весело плавать и нырять с аквалангом вместе с другими участницами».

Она добавила: «Каждое утро мы катались на велосипедах и отправлялись в это восхитительное место, на которое случайно наткнулись и где подавали acai bowl (смузи, состоящее из овсяных хлопьев, ягод, фруктов и семян). Я скучаю по тем временам».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях