Чэвон из APRIL отрицает обвинения в издевательствах над бывшей участницей Хёнджу

49
1765

После Наын и Джинсоль еще одна участница APRIL лично обратилась к слухам об издевательствах в группе.

Смотрите также: Полиция отклонила иск к подруге Хёнджу о клевете на участниц APRIL

17 июня Чэвон, которая еще в апреле отрицала слухи об издевательствах в APRIL, поделилась постом в официальном фан-кафе группы. Она написала следующее:

«Здравствуйте! Это Чэвон из APRIL. Прежде всего, я хотела бы извиниться перед фанатами, которые, должно быть, были удивлены внезапной полемикой. Я пишу этот пост после долгих раздумий, чтобы показать, что утверждения Хёнджу не соответствуют действительности, и я надеюсь, что вы дочитаете его до конца, даже если он немного длинный.

Я начала свою карьеру в качестве стажера 8 ноября 2012 года и дебютировала в APRIL 24 августа 2015 года. Сомин, которая в то время была частью проекта KARA, стала лидером, а мы с Хёнджу присоединились к группе под названием APRIL. В 2015 году к компании присоединились Йена, Джинсоль и Наын. После нескольких тестов в группу были утверждены шесть участниц.

Готовясь к нашему дебюту, Хёнджу часто пропускала репетиции, заявляя, что ее тело болит. Она часто не участвовала в необходимых уроках, и хотя наши менеджеры изо всех сил старались о ней заботиться, она постоянно пропускала [репетиции], говоря, что это трудно, даже когда нам приходилось очень много работать перед дебютом. Но поскольку Хёнджу говорила, что ей тяжело, я пыталась заботиться о ней как онни, и она больше зависела от меня, поэтому я думала, что мы действительно близкие подруги. Если вы посмотрите на настоящие видео, а не на те, которые были злонамеренно отредактированы, вы увидите, что Хёнджу и я всегда были близки вместе, как лучшие подруги.

Но как только мы дебютировали, случилось то, о чем мы беспокоились. У нас была наша дебютная сцена на The Show во вторник, 25 августа 2015 года. Как обычно, мы пошли в салон до выступления на Music Bank в пятницу, но узнали, что Хёнджу внезапно исчезла. Мы понятия не имели, почему она ушла, и у нас не было выбора, кроме как беспокоиться и бояться, что она нарушит этот важный график. Однако Хёнджу не явилась даже на репетицию перед камерой, и после того, как мы провели ее без нее, мы с нетерпением ждали ее возвращения. Хёнджу пришла в комнату ожидания перед прямой трансляцией, как ни в чем не бывало, и сказала: «Мне все еще нужно быть на прямой трансляции». В результате нас заклеймили как очень грубую женскую группу, которая пропускала репетиции менее чем через неделю после нашего дебюта. Действия Хёнджу были неожиданными, и мы были удивлены и расстроены ее поведением. Ее совершенно не заботила группа. Но я думала, что это может случиться однажды, и что с ней все будет в порядке, если я позабочусь о ней и будут направлять ее.

Однако с течением времени поведение Хёнджу ухудшалось, и всякий раз, когда нам приходилось практиковать тяжелую хореографию, она всегда говорила, что у нее появляется шум в ушах, боль в коленях, боль в запястье, боль в лодыжке и головная боль. Когда она что-то хотела сделать, или когда была включена камера, она ярко улыбалась, как будто ничего не произошло, но когда мы тренировались одни, она говорила, что ее тело болит, и не участвовала в репетициях. То, что вы видите на камеру, — это еще не все, и, как участницы, которым приходится тренироваться вместе вне сцены, мы устали от ее поведения, но мы никогда не издевались над ней, как она утверждала.

Даже во время уроков хореографии перед нашим возвращением с «Tinkerbell» Хёнджу ложилась на пол, слушала песню десять минут и уходила домой. Хореограф сказал, что Хёнджу не была заинтересована в тренировках и была халатной, и что ей следует изучить видео с хореографией своими глазами. Хёнджу пошла домой, сказав, что она это сделает. В то время, несмотря на все виды стресса, я все же держалась. Я должна была заботиться о себе, а также утешать ее и заботиться о ней. Я была самой старшей в группе, но тогда мне было всего 20 лет.

И в соответствии с политикой управления агентства у нас не было личного мобильного телефона с момента нашего дебюта в 2015 году по сентябрь 2017 года. В то время мы шестеро использовали общий телефон, который не был смартфоном. Мы могли хранить только номера сотрудников агентства и ближайших родственников. Также было ограничение на звонки в три минуты на человека, и они проверяли наши записи звонков и налагали штраф, если мы нарушали правила. Однако с какого-то момента у Хёнджу появился свой мобильный телефон. Мы с трудом могли пойти домой во время каникул, но Хёнджу потребовала, чтобы она жила в своем собственном доме и ездила к нам как на работу. Мы не знали, почему агентство позволяло ей делать все, что она хотела, а агентство всегда успокаивало ее и выполняло все ее условия. Тем не менее, Хёнджу всегда говорила, что ей было нелегко, и она постоянно пропускала репетиции.

Вы можете подумать, что именно поэтому мы издевались над Хёнджу, но я пыталась защитить APRIL, больше заботясь о ней и утешая ее. В частности, я всегда была с Хёнджу, поэтому нет никакого смысла в том, что над ней могли издеваться. Наконец, последний инцидент. В сообщении, которое написал младший брат Хёнджу, говорится: «Кто-то положил гнилой кимбап в автокресло Хёнджу. Хёнджу вытерла кресло и побрызгала парфюмом, чтобы скрыть запах, но все участницы и менеджер сердито выругались из-за запаха». Однако это не так.

Я хорошо помню, что произошло в тот день. Это был день, когда мы исполнили «Tinkerbell» на The Show. Мы ждали в машине, и у нас были кимбап и еда от фанатов. Возможно, это было из-за запаха, но Хёнджу нахмурилась, как только села в машину, и распылила духи в замкнутом пространстве. Запах даже достиг Джинсоль и Йену, которые сидели сзади. Все попросили ее остановиться, потому что от этого у нас болела голова, но она повысила голос, сказав агрессивные вещи всем участницам. Я всегда утешала Хёнджу, которой было тяжело, и заботилась о ней. Но я беспокоилась, что фанаты могут быть рядом с машиной, поэтому я сказала ей: «Хёнджу, пожалуйста, тише. Что, если они услышат тебя снаружи?» До этого я всегда говорила Хёнджу только положительные вещи, независимо от того, что она делала, и поощряла ее, так что я ясно помню, что это был первый раз, когда я сказала ей остановиться. Однако она разозлилась на меня и отреагировала крайним раздражением. Мы с Хёнджу очень хорошо ладили, и я думала, что мы очень близки. Она всегда благодарила меня за то, что я была рядом с ней, поэтому я была немного удивлена, что она на меня разозлилась.

На следующий день Хёнджу не появилась на Show Champion. Пока мы делали прически и макияж, наш менеджер внезапно сказал: «Сегодняшнее музыкальное шоу отменено. Пойдемте в общежитие». Мы понятия не имели, почему это произошло. Мы чувствовали, что все разваливается на части, и мы задавались вопросом, не конец ли это для APRIL, хотя мы очень старались защитить группу. В то время мы ничего не знали, но через несколько месяцев после инцидента мы узнали, что Хёнджу отправилась в отделение неотложной помощи в тот день, когда она не пришла на выступление. Из-за Хёнджу, которая ушла в разгар промоушена «Tinkerbell», нам пришлось заполнять пустую сцену талисманом вместо нее и готовиться к концерту в составе группы из четырех человек.

Когда Хёнджу приходилось нелегко, я заботилась о ней и понимала ее, чтобы она не сломалась. APRIL были драгоценной возможностью, от которой я не могла отказаться, и Хёнджу также была для меня очень ценной подругой и тонсэном. Наши мамы тоже были близки и зависели друг от друга. В то время я была ближе всего к Хёнджу, и когда ее поведение начало ухудшаться, я подумала, что должна что-то сделать, чтобы защитить APRIL и других участниц. Поэтому я всегда выслушивала Хёнджу, уделяла ей особое внимание, утешала ее и поднимала ей настроение. Я надеялась, что она немного изменится благодаря моим усилиям. Я никогда не критиковала Хёнджу, когда она всегда болела и уставала, и никогда не сомневалась, что мы лучшие подруги, как сестры.

Поэтому я хотела бы спросить Хёнджу. Я всегда пыталась понять тебя и поступать по-твоему, и ты всегда говорила, что благодарна мне. Так почему ты ударила меня в спину и превратила меня в того, кто издевается над тобой? Почему ты предала меня, когда я всегда помогала тебе и заботилась о тебе? Почему ты сочинила эти нелепые ложные слухи и распространила их?

Я не понимаю, почему она так себя ведет, и вначале я просто хотела умереть, потому что эта ситуация была действительно несправедливой.

Так много людей страдают от несправедливости, потому что она распространяет неправду, но когда я вижу ее действия на YouTube и Instagram, она кажется счастливой. Я бы хотела, чтобы она сейчас исправила нанесенный ущерб. С меня этого достаточно, и я хочу, чтобы она знала, что популярность и внимание, приобретенные таким неправильным образом, никогда не будут длиться вечно. Правда будет раскрыта.

Прочитав откровения от знакомых Хёнджу, я попробовала все, что могла, чтобы восстановить электронные устройства и записи, включая мои сеансы терапии, сообщения, которыми я обменивалась с родителями, и любые другие формы доказательств. Все необоснованные обвинения в мой адрес не соответствуют действительности, и я объясню их позже. Я не хотела снова вызывать эти воспоминания, и я не хотел их раскрывать. Каждый день меня преследуют мысли о смерти. Я очень хочу исправить эту несправедливость, поэтому больше не буду молчать.

Я верила, что правда откроется, если я буду ждать, но теперь я чувствую, что не должна просто ждать. Я написала это на основе фактов, потому что фанатам нужно знать правду, поэтому я была бы признательна, если бы вы нашли время, чтобы прочитать это сообщение, даже если оно слишком длинное.

Это все. Спасибо, что прочитали мой длинный пост».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях