Пак Бо Ён и Со Ин Гук веселятся за кулисами дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

2
2268

В новом видео с закадровыми съёмками раскрывается ещё больше подробностей о дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

Смотрите также: Пак Бо Ён и Со Ин Гук наслаждаются свиданием на острове Чеджу в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это романтическая дорама в жанре фэнтези о персонажах по имени Мёль Ман (Со Ин Гук), который заставляет исчезать предметы одним прикосновением, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая отчаянно старается избежать своей судьбы. Прожив довольно обыденную жизнь, Так Дон Кён внезапно узнает, что ей осталось всего 100 дней. В отчаянии она призывает к гибели (по-корейски myulmang) всего мира, но вместо этого её находит Мёль Ман.

Видео с закадровыми съёмками начинается с того, что Пак Бо Ён и У Хи Джин мчатся из-за угла, и, когда они возвращаются на съёмочную площадку, У Хи Джин хвалит Пак Бо Ён за то, как быстро актриса умеет бегать. Позже Пак Бо Ён комментирует: «Когда тебе холодно, то можно пробежаться. Таким образом можно согреться».

Затем Пак Бо Ён прячется за Со Ин Гуком и использует его как щит, двигая в разные стороны. Все смеются, когда актриса начинает еще усерднее трясти мужчину взад и вперед. Персонал даже говорит Со Ин Гуку: «Ты выглядишь как человек, работающий на воздушном шаре».

В следующем кадре Пак Бо Ён учится пользоваться камерой, чтобы правильно фотографировать в своей сцене. После этого она с гордостью показывает свои снимки оператору. Затем она нацеливается на Со Ин Гука, но он замечает, что его правая сторона не в кадре. Пак Бо Ён шутит: «Эта сторона открывается только хорошим людям».

Затем действие переносится на крышу, где актеры готовят барбекю. Пак Бо Ён просит Давона из SF9 хорошо всё приготовить, на что тот отвечает, что отлично справится. Затем она комментирует: «Это действительно вкусно», рассказывая о том, что дядя уже готовил для неё такое мясо. Пока Пак Бо Ён дает объяснения, Давон съедает кусочек, и Пак Бо Ён в шутку говорит ему позаботиться о своей старшей сестре, поскольку он играет младшего брата её персонажа в дораме. На что Давон в шутку отвечает: «Я уже порезал для тебя кусочки. А многие и о своих настоящих сестрах то не заботятся».

Со Ин Гук, который все это время сидел между парочкой, говорит, что в тайне ото всех уже поел немного мяса. Пак Бо Ён рассмеялась, когда актёр рассказал, что ему пришлось прекратить жевать мясо во рту, когда подошёл режиссёр.

Далее мы видим, как Давон открывает бутылку соджу и делает реалистичный глоток, только позже понимая, что содержимое бутылки действительно было алкоголем. Когда Пак Бо Ён смеётся над его ошибкой, Давон восклицает: «Я понятия не имел, что это было настоящее соджу! Когда я открывал бутылку, она был закрыта довольно плотно, и я подумал: «Нет, этого не может быть», и выпил». Затем директор говорит Давону, что он пытался намекнуть взглядом, что не стоит это пить. Со Ин Гук добавляет: «Я вдруг внезапно почувствовал запах алкоголя. Это было так смешно».

Затем Со Ин Гук и Пак Бо Ён сидят напротив торта со свечой, пока режиссёр зачитывает сценарий. Со Ин Гук смеётся и говорит: «Всё началось», на что Пак Бо Ён молча кивает. Когда она держит торт между ними, то актёр внезапно говорит, что боится, что его волосы подожгутся, на что актриса начинает вести себя так, будто она из фильма ужасов, пугающе произнося фразу: «Я приготовила это для вас. Поторопитесь и задуйте свечу».

Режиссёр участвует в комедийном представлении, и даёт Пак Бо Ён инструкцию бросить торт в лицо Со Ин Гука после того, как тот задует свечу. Актриса полностью готова выполнить эту задачу, но Со Ин Гук шутит: «Сегодня последний эпизод? Это последний день съёмок?».

Позже, когда Со Ин Гука просят сказать, какой подарок он хотел бы получить от персонажа Пак Бо Ён, актёр начинает притворяться, что стесняется камеры, чтобы не давать ответа. Однако актриса не хочет сдаваться и предлагает написать подарок на листе бумаги. Она добавляет: «Только напиши что-нибудь короткое, не  длинное. А затем сверни листок и отдай мне сегодня».

Смотрите полное видео ниже!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях