Этот момент из интервью TWICE в Showterview с Джесси вызвал жаркие дебаты в Твиттере + официальное заявление

17
10759

TWICE недавно были гостями на Showterview с Джесси, и один из моментов этого эпизода стал горячей темой для обсуждения в Твиттере. Пользователи сети обвинили Джесси в неподобающем замечании относительно цвета кожи после того, как Цзыюй упомянула, что хочет иметь более светлую кожу.

Джесси попросила TWICE выбрать участника, с которым они хотели бы поменяться телами на день.

Цзыюй выбрала Дахён, потому что ей нравятся монолидные глаза.

«У меня двойные веки, в то время как у Дахён онни нет, поэтому я немного завидую ее очаровательным монолидным глазам» — сказала Цзыюй. Помимо этого, девушка также сказала, что и светлый оттенок кожи тоже находит привлекательным.

«К тому же, что касается тона кожи, я не на светлой стороне… Так что…» — сказала Цзыюй.

Услышав это, Джесси посмотрела на себя и воскликнула: «Что?».

На что Цзыюй ответила: «Я имею в виду, дело не в том, что мне не нравится цвет моей кожи. Мне бы просто хотелось попробовать пожить в теле Дахён».

Джесси пошутила, что все, что нужно для достижения более светлой кожи, — это пользоваться скрабом. «Эй, попробуй поскрабить омертвевшую кожу» — сказала певица. Также она добавила, что ее кожа «стала молочной» после того, как она скрабила ее накануне.

Соведущий Чон Шик затем пошутил: «Так это все мертвая кожа?». На что Джесси ответила: «Давай оставим все как есть».

Одной из причин, почему пользователи сети сочли данный разговор возмутительным, является то, что Цзыюй пожелала для разнообразия иметь более светлый оттенок кожи, несмотря на ее заявление о том, что своим оттенком она полностью довольна. И якобы ответ Джесси только подлил масла в огонь, косвенно отдав своё предпочтение более светлой коже.

С другой стороны, поклонники встали на защиту Цзыюй, заявив, что она стала жертвой высоких стандартов красоты Кореи и что девушка упомянула, что довольна своим оттенком кожи до того, как Джесси дала ей свой совет.

Также некоторые пользователи сети считают, что TWICE неуместно смеялись над проблемой, касающейся оттенка кожи в корейской индустрии красоты. Но другие утверждают, что группу просто развеселило упоминание Джесси о скрабинге тела.

После выпуска шоу сотрудники команды Showterview официально извинились за все волнения и споры, возникшие из-за данного инцидента, и объяснили, что проблемы с английским переводом стали причиной многих недопониманий.

Официальный ответ:

«При составлении английских субтитров для эпизода шоу с участниками TWICE, комментарий Джесси, в котором использовалось слово «ttaemiri», которое в корейской культуре купания означает очищение путем мытья, было неправильно переведено нашей командой как «грязь» … Мы, команда Showterview, признаем и несем ответственность за составление субтитров на английском языке, которые могут быть неверно истолкованы. Мы сделаем все возможное, чтобы двигаться вперед более осознанно. В данный момент видео проверяется на предмет неправильного перевода. Нам очень жаль, что мы разочаровали наших зрителей»

Полное видео Showterview вы можете посмотреть ниже.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях