Нетизены считают, что новые музыкальные студии RM и Шуги из BTS подчеркивают различия между двумя участниками

49
17861

На недавнем онлайн-форуме пользователи сети сравнили новые музыкальные студии RM и Шуги из BTS. Музыкальные студии, заметно различающиеся по концепциям интерьера, цветовой гамме и настройке оборудования, показали, насколько эти два участника отличаются друг от друга с точки зрения их музыкальной концентрации, индивидуальности и предпочтений.

Смотрите также: 3 случая, когда Шуга из BTS говорил об отношениях и своем идеальном типе девушки

1. Музыкальная студия Шуги

2. Музыкальная студия RM

Пользователь форума, разместивший эти две фотографии, написал: «При написании песни Юнги сказал, что предпочитает начинать с создания битов. Очевидно, что студия Юнги лучше всего подходит для человека, который интересуется сочинением и продюсированием музыки. С другой стороны, Намджун действительно интересуется написанием текстов и музыкальной композицией. Лоллл. Человек, который чрезвычайно чувствителен к звуку и быстро улавливает последние тренды, в сравнении с человеком, который очень эмоциональный и литературный. И хотя у Юнги чрезвычайно современный интерьер, который создает ощущение, что он действительно любит технику и что он один из первых последователей, Намджун немного более старомоден и использует много дерева. Также проявляется хобби Намджуна – коллекционирование произведений искусства и миниатюрных персонажей. Ха-ха».

В ответ на это сравнение некоторые пользователи сети оставили комментарии:

«Трогательная маленькая фишка в студии Намджуна…. независимо от того, сколько раз он перемещал свою студию, он всегда с семейным фото BTS, это так мило».

«Это заставляет меня задуматься, как же выглядит студия Хоби».

«Музыкальные студии такие красивые… Они так хорошо их украсили».

«RM неожиданно милый и выразительный».

«Просто взглянув на тип оборудования, я могу понять, какая работа проделана…. Они оба такие классные».

«Я хочу побывать там. У обоих есть своя индивидуальность».

«Несмотря на то, что они действительно отличаются друг от друга, они знают, как принимать друг друга, поэтому всегда получаются такие хорошие результаты!»

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях