CJ ENM сделали официальное заявление о возможности воссоединения IZ*ONE

1
1508

19 июня корейское новостное издание Sports Kyunghyang сообщило, что IZ*ONE в настоящее время ведут переговоры о воссоединении, и большинство агентств участниц склоняются к тому, чтобы проектная группа снова объединилась.

Смотрите также: «Next Level» aespa набрал 100 млн просмотров

Однако в тот же день CJ ENM (материнская компания Mnet) пояснила, что, хотя дискуссии о будущем IZ*ONE продолжаются, еще ничего не решено. Представитель компании заявил: «Что касается воссоединения IZ*ONE, пока мы ведем переговоры с агентствами участниц и оставляем открытыми широкий спектр возможностей, но ничего не решено».

CJ ENM также официально обратились к недавним усилиям фанатов IZ*ONE по сбору средств для потенциального воссоединения группы. Хотя компания выразила благодарность фанатам за поддержку, они дали понять, что даже если IZ*ONE все-таки вернутся вместе, CJ ENM не будут использовать средства, собранные фанатами, для финансирования любых будущих релизов группы.

Пресс-секретарь заявил: «Мы хорошо осведомлены о сборе средств фанатами. Мы благодарны им за поддержку. Однако, даже если IZ*ONE снова соберутся вместе, и мы продвинемся вперед в производстве нового альбома, мы планируем финансировать его сами».

IZ*ONE были сформированы в 2018 году как временная проектная группа по итогам программы Mnet Produce 48. Они официально дебютировали в октябре того же года. После двух с половиной лет совместного продвижения группа официально распалась в апреле этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях