Ан Бо Хён рассказывает о двух дорамах, в которых снимается с Ким Го Ын и Ан Со Хи

1
1146

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Elle, Ан Бо Хён рассказал о своих предстоящих дорамах  и многом другом.

В настоящее время Ан Бо Хён готовится сыграть в дораме «Клетки Юми», экранизации одноименного популярного вебтуна. Ким Го Ын сыграет главную роль Юми, которой трудно выражать свои чувства, а Ан Бо Хён – прямолинейного и честного разработчика игр Гу Уна.

Описывая свою подготовку к роли, Ан Бо Хён рассказал, что делает все возможное, чтобы его внешний вид соответствовал Гу Уну, оригинальному персонажу вебтуна.

«Из-за того, что эта дорама является экранизацией вебтуна, – заметил он, – я должен выглядеть максимально похожим на оригинального персонажа. Играть так довольно забавно».

Ан Бо Хён также сыграет вместе с Ан Со Хи в главных ролях в предстоящей дораме от Netflix «Мое имя» (раньше называлась «Под прикрытием» или «Заклятый враг»), которая выйдет в эфир в конце этого года.

Смотрите также: Сюзи и Ким Го Ын сделали значимые пожертвования в День защиты детей

«Дорама «Мое имя», скорее всего, будет выпущена после «Клеток Юми», и лично я жду этого с нетерпением, потому что я думаю, что смогу показать полную противоположность [моей игре в «Клетках Юми», – сказал актер.

Размышляя о своей актерской карьере, он использует метафору из гребного спорта: «Я усердно работаю над греблей, поэтому надеюсь, что смогу добраться до большой воды».

Отвечая на вопрос о том, как он мог бы провести свое лето, если бы не был занят на съемках, Ан Бо Хён ответил: «Я думаю, что отправился бы в путешествие, чтобы заняться серфингом или порыбачить на море. А еще я думаю, что мог бы отправиться в поход в доме на колесах без заранее определенной цели».

Ан Бо Хён также известен тем, что увлекается кемпингом. Он поделился: «Я испытываю гордость, когда вижу, как люди ищут информацию о кемпинге по запросам “места для кемпинга Ан Бо Хёна” или “оборудование Ан Бо Хёна”».

Премьеры дорам «Клетки Юми» и «Мое имя» запланированы на вторую половину 2021 года.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях