11 трогательных и вдохновляющих фактов об АйЮ

4
10868

АйЮ – звезда первой величины и одна из самых успешных сольных исполнительниц Кореи. Однако ее путь к вершине не был легким: ей не раз пришлось столкнуться с серьезными трудностями и искать в себе силы преодолеть их. История ее становления может заставить вас плакать, но она же способна пробудить храбрость в вашем сердце!

1. Она знает, что такое бедность

Семья АйЮ жила богато до тех пор, пока ее родители не влезли в долги, которые не смогли выплатить. Они много работали, чтобы решить финансовые проблемы, поэтому АйЮ с младшим братом отправили жить к бабушке.

Сначала все трое жили в маленькой комнате, кишащей тараканами, но потом переехали в дом к родственникам. Там АйЮ столкнулась со словесными оскорблениями. Однажды ее родственница вернулась домой пьяная и прямо перед бабушкой и младшим братом начала орать на АйЮ, утверждая, что та никогда не станет певицей, поэтому ей лучше учиться, а не тренироваться. Позже АйЮ вспоминала, как притворялась спящей, чтобы избежать оскорблений. Именно тогда она решила, что сделает все возможное, чтобы добиться успеха.

Смотри также: АйЮ пожертвовала 500 млн вон в свой день рождения

2. Ее обманули и ограбили

АйЮ стала стажером. Все время она тратила на поиски прослушиваний, в которых могла бы поучаствовать. Именно тогда она и была обманута. Одно агентство предложило ей отправить им большую сумму денег за обучение и участие в телевизионных передачах. Под прикрытием агентства скрывались мошенники. АйЮ была просто убита горем, ведь деньги, которые она им отправила, дала ей бабушка, с трудом заработавшая их на продаже мелких аксессуаров.

3. Она наконец добилась успеха и воссоединилась с семьей

АйЮ дебютировала в 2008 году. Благодаря таким хитам, как «Boo» и «Marshmallow», она сразу же стала перспективным новичком. К 2009 году она накопила достаточно денег, чтобы помочь своей семье. Например, она купила отцу машину его мечты.

Хотя АйЮ и не любит показывать свою семью поклонникам, в своем Инстаграме она поделилась фотографиями с клубничной фермы, где проводила время с отцом. А скриншоты ее переписки с младшим братом мгновенно разлетелись по сети. Это доказывает, что АйЮ остается маленькой девочкой для своих родителей и легкомысленной старшей сестрой для младшего брата.

4. Она отказалась от всего ради своей мечты

В одном из эпизодов развлекательного шоу «Healing Camp» АйЮ рассказала, что ее оценки не позволяли ей поступить в колледж. Когда она стала популярной певицей, несколько университетов Кореи предложили ей особые условия для поступления, но она отказалась от всех предложений. Поклонники поддержали ее в желании сосредоточиться на карьере. К тому же подобные предложения часто оборачиваются скандалом для знаменитостей.

«Поступление в колледж предназначено для тех, кто тяжело трудился для этого. У меня даже нет времени, чтобы участвовать в студенческой жизни. Поэтому я решила отказаться от обучения в колледже», АйЮ.

5. Она работала над собой до истощения

Перед началом компании по продвижению альбома «Real» АйЮ упала в обморок и была госпитализирована. С тех пор фанаты беспокоятся о ее здоровье, в том числе и потому, что она очень худая. АйЮ после того случая стала заниматься спортом и заботиться о себе. К 2017 году, когда она появилась на шоу «Hyori’s Bed and Breakfast», она начала заниматься йогой и даже загрузила в сеть видео этих занятий, чтобы доказать поклонникам, что уделяет внимание своему здоровью.

6.  Она страдала расстройством пищевого поведения

В 2014 году АйЮ честно призналась, что страдала булимией. Она была одержима своим весом и все время хотела похудеть, из-за чего вызывала у себя рвоту. Болезнь привела к депрессии: девушка одновременно и ненавидела, и жалела себя. Сегодня она питается по специальному графику, который позволяет ей контролировать приемы пищи и сохранять здоровье.

«Из-за того, что я постоянно испытывала стресс, меня бросало в дрожь из-за самых незначительных вещей. Я была очень несчастна. Стоило только начать не любить себя, как этому уже не было конца. Я все глубже и глубже погружалась в пучину самобичевания. Я все время была вялой, мне казалось, что у меня есть только два выбора: спать или есть. Поэтому, когда я не спала, я ела»,АйЮ.

7. У нее золотое сердце

В 2015 году АйЮ пожертвовала 100 тысяч долларов нуждающимся детям. Она не хотела афишировать этот добрый поступок, но пресса придала его огласке. С тех пор СМИ пристально следят за действиями певицы и во всех подробностях освещают ее благотворительную деятельность.

В своей школе АйЮ учредила стипендию, которая покрывает стоимость обучения в колледже для четырех лучших студентов. Певица также пожертвовала книги в школьную библиотеку и направила средства на образовательные цели. За последние годы она пожертвовала около 1 миллиарда вон (примерно 881 тысячу долларов) различным благотворительным организациям.

8. Дружба очень важна для нее

Лучшей подругой АйЮ является актриса Ю Ин На. Несмотря на большую разницу в возрасте, их дружбе можно позавидовать. Когда в 2017 году АйЮ получила награду в номинации «Альбом года» на премии Melon Music Awards, в своей речи она поблагодарила Ю Ин На за то, что та прошла вместе с ней через огонь и воду.

«Хотя мы, возможно, и не настоящая семья по крови, но ты мой лучший друг, мой самый преданный поклонник, моя суперзвезда и моя муза. Ю Ин На, спасибо тебе»,АйЮ.

9. Она очень скучает по нему, как и все мы

Когда умер Джонхён из SHINee, сердце АйЮ разбилось, как и у миллионов других поклонников по всему миру. Она очень дорожила своей дружбой с ним. Джонхён написал для нее песню «A Gloomy Clock».

«Вокруг меня не так много людей, о которых я могу сказать, что близка с ними. Мне кажется, что если я публично назову кого-то другом, это будет давить на человека. Поэтому я стараюсь не говорить таких вещей на публике, но я думаю, что довольно близка с Джонхёном»,АйЮ.

Спустя месяц после внезапной смерти Джонхёна, АйЮ произнесла душераздирающую речь на вручении премии Golden Disk Awards и извинилась за то, что вовремя не поняла, в каком состояниибыл Джонхён.

«Я считаю, что мы должны смеяться, когда мы счастливы, и плакать, когда нам грустно… Это нормально быть обессиленным, голодным или больным. Это естественно, и я бы хотела, чтобы все мы могли выражать и принимать эти естественные вещи. Коллеги-артисты, наша работа заключается в том, чтобы утешать других людей, и это здорово, что мы стараемся быть профессионалами, в том числе скрывая свои чувства, но мы также должны заглянуть внутрь себя и позаботиться о своих потребностях»,АйЮ.

10. Иногда ее ранимость становится ее силой

Во время написания песни «A Lost Puppy» АйЮ представляла, что она больше не популярна, и никто ее не любит. Это разбило сердца многих поклонников, потому что текст песни просто пронизан ужасающим одиночеством. Эта песня попала в подборку «20 важнейших к-поп песен» по версии Pitchfork.

11. Она старается лучше узнать себя

Во время интервью журналу «Ceci» АйЮ рассказал о своей самооценке. Она призналась, что у нее низкая самооценка, но она не беспокоится об этом. По крайней мере, это не дает ей стать высокомерной.

«Я накопила немного уважения. Меньше, правда, чем у других людей. Независимо от того, какой ничтожной кто-то видит меня, это вряд ли будет хуже, чем то, как я вижу себя. И я считаю, что это хорошо. Это можно считать слабостью, но я думаю, что в этом моя сила. Я точно знаю, кто я, поэтому никогда не стану высокомерной…»АйЮ.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях