Тао отказался от фотосессий после того, как его студию раскритиковали за стиль

22
5830

Некоторые поклонники Хуан Цзы Тао выразили недовольство его стилем одежды, качеством фотографий его студии и своевременностью их выпуска. Фанаты пожаловались, что новые фото Тао были выложены поздно (в час ночи), для них был использован чрезмерный фотошоп, а сам стиль был странным.

Смотрите также: Первые фотографии нового здания SM Entertainment

17 июня Тао лично объяснил, что все решения принимаются им. В своем первом посте он написал: «Все решаю я. Несмотря на то, что я не особо интересуюсь стилем и внешним видом, я очень благодарен бренду за этот наряд. Мне лень даже фотографироваться. Что изменится, будут опубликованы фото раньше или позже? Переодеваться каждый раз, чтобы сфотографироваться, очень раздражает, а также это совершенно бессмысленно. Вам не нужно ничем жертвовать ради меня. Если вы счастливы, смотрите, слушайте, переживайте и смейтесь. Если вы недовольны, не заставляйте себя делать то, что вам не нравится. Если счастливы вы, то счастлив и я».

Вскоре после этого Тао объявил о своем решении отменить все фотосессии перед мероприятиями, включая съемки для журналов. Он написал: «С сегодняшнего дня я отменяю все виды фотосессий перед всеми мероприятиями. Мне действительно не нравятся фотосессии для журналов, но обычные фото – это все еще нормально. Спасибо».

Затем Хуан Цзы Тао написал еще один пост: «Позвольте мне быть более резким. Я – прагматичный человек. Я слушаю себя и никогда не прислушивался к мнению фанатов. Не знаю, когда начался этот странный фетиш сравнения, кто быстрее и лучше опубликует фото. Это безвкусица. Зачем ругать сотрудников за одежду и прически, которые я выбрал для себя? Как вы думаете, они могут меня контролировать? Если вам нравятся яркие вещи, тогда не нравлюсь я. Я не люблю делать эти бессмысленные вещи. Идите к тем людям, которые любят делать фото каждый день, чтобы вы их увидели. Обратитесь к тому, кто прислушается к вашему мнению. Со мной бесполезно, понятно? Я должен был сказать это прямо для людей, которые не понимают красивых слов. У вас есть время печатать, комментировать и ругаться, почему бы не позвонить своей семье, не поучиться или усердно не поработать?»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях