Ли Джи А, Ли Дон Ук, Ким Го Ын, Онью (SHINee), Ли Сухён (AKMU) и Юн Джон Шин приглашают зрителей расслабиться на берегу моря

2
4041

JTBC поделились постером и тизером своего предстоящего развлекательного шоу The Sea I Desire.

Смотрите также: Тэён (Girls’ Generation) рассказала о том, как найти себя и что хочет оказывать положительное влияние

Предстоящая программа под названием The Sea I Desire («Море, о котором я мечтаю») является исцеляющим шоу о музыке и домашней еде в живом баре на берегу моря. Ведущими шоу ранее были объявлены Юн Джон ШинЛи Джи АЛи Дон УкОнью (SHINee), Ким Го Ын и Ли Сухён (AKMU), а первым гостем — Розэ из BLACKPINK. Премьера шоу состоится 29 июня в 21:00 по корейскому времени. 

На недавно выпущенном постере изображены шесть актеров на фоне яркого неба и океана. Надписи на постере гласят: «Бар, о котором я мечтаю», «Море, о котором я мечтаю». Название программы на корейском языке можно прочитать как любое из этих словосочетаний.

Актеры будут готовить для посетителей бара домашнюю еду, а также выступать для них. Ли Джи А, известная своими кулинарными навыками, является шеф-поваром бара, а Ли Сухён отвечает за подачу напитков и музыку. Ли Дон Ук – бармен, а Ким Го Ын — «смотритель моря» (хобби Ким Го Ын – подводное плавание с аквалангом). Юн Джон Шин – менеджер, а Онью отвечает за десерты и музыку.

В тизере актеры усердно работают, чтобы приготовить красивые блюда и красивые песни для посетителей бара и сделать все возможное, чтобы создать радостную и исцеляющую атмосферу для своих гостей посредством выступлений, напитков и еды.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях