«Хан Йе Сыль провела ночь с толстяком» после дебюта в качестве модели, утверждает «Garo Sero Institute»

82
8825

Бывший журналист развлекательных новостей Ким Ён Хо продолжает опровергать утверждения  Хан Йе Сыль .

«Garo Sero Institute» опубликовал видео с названием «Супермодель  Хан Йе Сыль , что произошло в день ее дебюта».

В начале видео Ким Ён Хо заявил, что  Хан Йе Сыль  лично загрузила видео, в котором объяснила все слухи. Он заявил: «Хан Йе Сыль  объяснила все обвинения. Она заявила, что была в «Burning Sun» всего один раз. Почему она никогда не делает то, что я ожидаю? Она действительно приняла глупое решение. Она не должна была лгать хотя бы в своем видео с объяснениями. Она лгала с самого начала. Она дошла до той точки, когда уже не может искупить свою вину. Я докажу вам каждую ее ложь».

Ким Ён Хо опроверг все заявления Хан Йе Сыль, начиная со слухов о ее свиданиях в 2011 году. Тогда актриса была замешана в слухах о свидании с вице-президентом компании DY Holdings по имени Вон Джин, она отрицала эти обвинения, но теперь она признала, что встречалась с ним в прошлом.

Затем он опроверг ее заявления о том, что она никогда не работала в хостесс-баре, предьявив показания свидетелей, которые заявили, что видели ее в хостесс-баре в Лос-Анджелесе 20 лет назад. По словам свидетелей,  Хан Йе Сыль  все еще работала в хостесс-баре даже после своего дебюта в качестве супермодели, потому что хостесс-бар рекламировал, что там работает супермодель. Далее Ким Ён Хо показал фотографию хостес-бара в Лос-Анджелесе, в котором якобы работала  Хан Йе Сыль. Свидетель утверждал, что помнит, как видел ее в баре, и многие клиенты знают, что  Хан Йе Сыль  работала там из-за «рекламы супермодели».

Кроме того, Ким Ён Хо опубликовал запись телефонного разговора со свидетелем. В телефонном разговоре свидетель рассказал, что  Хан Йе Сыль  устроила праздничную вечеринку в хостесс-баре после своего дебюта в качестве супермодели. Свидетель утверждал, что видел, как  Хан Йе Сыль  поднялась наверх в одну из приватных комнат, чтобы провести ночь с «толстым мужчиной». На следующий день этот мужчина сказал всем, что «она была потрясающей». Ким Ён Хо адресовал свой вопрос актрисе и спросил: «Объясните это. Какой жизнью вы жили?».

Ким Ен Хо также опроверг заявление  Хан Йе Сыль  о том, что она была в «Burning Sun» всего один раз. Он заявил, что  Хан Йе Сыль всегда ходила в клуб «Mu In», который является аффилированным клубом «Burning Sun». Репортер утверждает, что есть множество свидетелей, которые видели  Хан Йе Сыль  в клубе «Mu In». По словам репортера,  Хан Йе Сыль  была хорошо известна в индустрии развлечений как знаменитость, которая часто посещает клубы. Многие свидетели, видевшие  Хан Йе Сыль  в клубе «Mu In», утверждали, что она вела беспорядочную жизнь и часто посещала частные комнаты с мужчинами-моделями.

Ким Ен Хо напрямую попросил  Хан Йе Сыль  подать на него в суд, чтобы он мог публично раскрыть имена свидетелей и «толстяка», когда его будет расследовать полиция.

Тем временем  Хан Йе Сыль  загрузила видео на свой канал YouTube, чтобы лично рассказать обо всех слухах, которые ходят о ней. В свою очередь, Ким Ён Хо в ответ на видео  Хан Йе Сыль  выложил видео с опровержением ее утверждений.

Хан Йе Сыль раскрыла всю правду о своем бывшем парне-чеболе, Тедди, Дженни из BLACKPINK, а также упомянула клуб «Burning Sun»

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях