Хан Йе Сыль начинает судебный процесс против Ким Ен Хо из «Garo Sero Institute»

24
4134

Ким Ен Хо, бывший репортер развлекательных программ, заявил, что скоро опубликует дополнительные подробные доказательства против Хан Йе Сыль . В ответ актриса подала судебную жалобу на репортера.

«Хан Йе Сыль провела ночь с толстяком» после дебюта в качестве модели, утверждает «Garo Sero Institute»

Ким Ен Хо написал в сообществе своего канала на YouTube: «Хан Йе Сыль , должно быть, решила обратиться в суд из-за поощрения СМИ и общественного мнения».

Он продолжил: «Вам не стоит беспокоиться. Пожалуйста, с нетерпением ждите прямого эфира в это воскресенье. Если полиция не начнет расследование после эфира, я снова буду вынужден предположить, что существует связь между полицейским участком Каннам в Сеуле и клубом Burning Sun/ Mu In».

Репортер пояснил: «Я надеюсь, что судебная жалоба Хан Йе Сыль  послужит поводом для решения проблемы наркотиков в «Burning Sun» . Поэтому я освещаю эту историю более активно. Спасибо всем, кто прислал свои репортажи. Пожалуйста, присылайте больше сообщений о Хан Йе Сыль  на мой электронный адрес. Я прослежу за тем, чтобы информаторам не был причинен вред, так что вам не нужно беспокоиться об этом».

По сообщениям SpoTV News, Хан Йе Сыль  начала полномасштабный судебный процесс против Ким Ен Хо. Актриса назначила адвокатов для борьбы с репортером, который беспорядочно разглашал информацию, касающуюся ее личной жизни. Сообщается, что она начала судебный процесс против тех, кто распространяет ложную информацию и слухи о ней.

Тем временем Хан Йе Сыль  оказалась в центре внимания общественности, когда раскрыла личность своего бойфренда. Вскоре появились заявления о том, что он работал в баре и занимался мужским эскортом, эту информацию актриса опровергла. Она написала в длинном сообщении в Instagram, что он когда-то работал в караоке-баре, но не был эскортом.

В то время Хан Йе Сыль объяснила, что, по ее мнению, «в профессии нет ничего высокого или низкого», и она хочет оставаться верной своим чувствам. Поэтому она следовала своим чувствам, а не смотрела на биографию своего парня. Тем не менее, репортер «Garo Sero Institute» высказал подозрения о причастности Хан Йе Сыль  к инциденту с «Burning Sun» и выдвинул различные догадки о ее личной жизни.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях