Чон Со Мин об идеальном типе и отношениях с отцом

11
1552

Актриса поделилась интересными фактами о себе на шоу «My Ugly Duckling» канала SBS.

Во время программы Чон Со Мин рассказала, что была принята в Корейский национальный университет искусств с высшими баллами по специальности «танец». На вопрос была ли она бунтаркой в школьные годы, актриса ответила: «Когда мне исполнилось 30 лет, я почувствовала, что хочу начать отрываться по полной. Я подумала: «Мне следует попробовать. Становиться ли мне такой сейчас?» Затем Со Мин продолжила: «Так как мои брат и сестра младше меня на три года, в юности я не могла себе этого позволить. Даже если в моём сердце появлялось желание взбунтоваться, мне приходилось смиряться. Но в последнее время эти чувства стали всё чаще появляться. У меня очень много мыслей по этому поводу».

Чон Со Мин также рассказала о том, что на протяжении девяти лет у неё были не очень простые отношения с отцом, так как он был против её карьеры актрисы. Она объяснила: «Честно говоря, мы и до этого не были с ним очень близки. Он всегда был немногословен. Однако теперь он стал очень любящим отцом. Я думаю, что он стал мягче с годами». Она продолжила: «На самом пике наших недопониманий с отцом, он делал что-то на компьютере в своей комнате. Оказывается, он тайно смотрел первую рекламу, в которой я снялась. Я наблюдала за ним издалека, и моё сердце само по себе стало мягче по отношению к отцу».

Смотрите также: Чон Со Мин, Юн Джи Он, Чон Гон Джу и другие неловко, но тепло приветствуют друг друга на съемках «Дом на месяц»

Актриса поделилась, что её убежищем является машина и ей нравится проводить в ней три-четыре часа в одиночестве. Она пояснила: «Я человек, который нуждается в личном пространстве. Но поскольку я до сих пор живу с родителями, временами я не чувствую себя комфортно даже в своей комнате. Эмоционально мне необходимы личное пространство и время на себя».

Ранее Чон Со Мин выбрала Со Чан Хуна своим идеальным типом. Она объяснила: «Несколько лет назад я снималась в передаче «Ask Us Anything», и тогда я была очень истощена физически. Во время перерыва Со Чан Хун тепло обратился ко мне: «Сложно, правда? Но мы уже скоро закончим». Благодаря этому я смогла набраться энергии». Син Дон Ёп прокомментировал: «Я удивлён. Со Чан Хун не из тех людей, кто сказал бы так».

Смотрите также: Рейтинги «Пугающего сожительства» падают, так как состоялась премьера дорамы «Дом на месяц»

Тем временем новая дорама с Чон Со Мин «Дом на месяц» транслируется по средам и четвергам в 21.00 по корейскому времени.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях