Кан Мин А и Пак Джи Хун наслаждаются прогулкой в дораме «Зеленая весна вдали»

0
686

Пак Джи Хун и Кан Мин А наслаждаются прогулкой в дораме KBS 2TV «Зеленая весна вдали»!

Смотрите также: Чо И Хён и Хван Бо Рым Бёль присоединятся к съемкам дорамы «Школа 2021» с участием Ким Ё Хана и Ким Ён Дэ

«Зеленая весна вдали» — дорама, основанная на популярном вебтуне. Она расскажет реалистичную историю студентов, которые сталкиваются с различными жизненными трудностями.

СПОЙЛЕРЫ

В конце второй серии Ким Со Бин (Кан Мин А) была удивлена внезапным признанием Ё Джуна (Пак Джи Хуна). Ким Со Бин обратилась к Ё Джуну с просьбой предоставить ей должность, которую он занимал. Герои постепенно сблизились. Ё Джун однажды спросил ее: «Могу ли я тебе понравиться?».

Зрителям не терпится увидеть, как будут развиваться отношения главных героев. На фото видно, как Ё Джун и Ким Со Бин гуляют вместе.

В предстоящем эпизоде вы узнаете настоящую причину, по которой эти двое проводят вместе время, как самые настоящие влюбленные. Почему Ё Джун признался Ким Со Бин, и как она отреагирует на это?

Съемочная группа поделилась: «Пожалуйста, посмотрите новою серию, чтобы узнать, как будут развиваться отношения этих двоих».

Следующая серия дорамы «Зеленая весна вдали» выйдет 21 июня в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях