Нетизены обвиняют английскую радиоведущую во лжи из-за рассказа о том, как она пробовала жареное собачье мясо в Корее

115
5491

Британская радио-диджей Сара Кокс рассказала, как случайно съела собачье мясо во время поездки в Южную Корею, приняв его за жареную курицу. Ведущая объяснила, что «несчастный случай» произошел, когда ей было всего 19 лет, и она приехала в Сеул для работы моделью.

Она вспомнила, как случайно съела ведерко того, что считала жареной курицей, но вскоре поняла, что это вовсе не курица… Сара сказала, что поняла, что это действительно собачье мясо, только когда добралась до локтевой кости. Вспоминая об этом случае, она сказала: «Я случайно съела кусочек собаки. Я знаю! Это странно… То есть, я должна сказать, что никогда бы не пошла специально есть собаку.»

Услышав ее замечания, корейские пользователи сети с яростью ответили, что, хотя в прошлом были случаи употребления в пищу собачьего мяса, «никогда не было такого случая, чтобы собачье мясо жарилось как жареный цыпленок», как описывает Кокс. Исходя из этого, нетизены обвинили ведущую «в преднамеренной клевете с адрес Южной Кореи».

Среди комментариев, оставленных нетизенами:

««Что за бред? Я никогда в жизни не слышал о жареном собачьем мясе»
«Либо она придумала это, либо намеренно пытается нас обмануть [в грубой форме]»
«Она ищет внимания ..?»
«Я думаю, что она действительно пыталась привлечь внимание, говоря это, но она нашла неправильное оправдание. В Корее нет жареного собачьего мяса, и даже если бы оно было, его бы не смешивали с курицей. Собачье мясо — гораздо дороже, и нет такого владельца ресторана, который в здравом уме смешал смешал бы их. Проведите небольшое исследование … »
«Лол, даже корейцы никогда об этом не слышали»
«Просто смиритесь с этой ложью, лол»
«Может она и лжет, но мой друг пробовал собачатину в ЮК»

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях