«По-детски и низкопробно»- мнение Хан Йе Сыль о новом видео с обвинениями.

24
4130

Ким Ён Хо из «Garo Sero Institute» угрожал раскрыть новые подробности о Хан Йе Сыль и предоставить доказательства, но сосредоточился в основном на ее парне.

Хан Йе Сыль нападает на Garo Sero Institute в Instagram.

После просмотра трансляции Ким Ён Хо Хан Йе Сыль написала в своем Instagram: «Сегодня ты много поработал для меня. Это по-детски и низкопробно, поэтому я не вижу смысла поддерживать диалог».

Ким Ён Хо заявил в эфире YouTube: «Хан Йе Сыль подарила своему парню Lamborghini Huracan стоимостью 500 миллионов вон (прим. примерно 441 057,45 долларов США), но  Хан Йе Сыль утверждает, что это ее машина».

Он также высказал подозрения в уклонении от уплаты налогов, сказав: » Хан Йе Сыль оформила своего парня как работника и платила ему зарплату. Она говорила, что купила Lamborghini для корпоративных целей и при этом предоставила ее своему парню». Ким Ён Хо угрожал тем, что сообщит об этом в Национальную налоговую службу. Ким также утверждает, что бойфренд Хан Йе Сыль был бывшим парнем Хван Ха Ны. Ким Ён Хо сказал: «Все знают, что Хван Ха На часто ходила в барыОдин из тех, с кем она встречалась в то время, это парень  Хан Йе Сыль. Все связано с «Burning Sun». Ким Ён Хо начал распространять связанные с этим подозрения после того, как Хан Йе Сыль показала лицо своего парня на SNS. Ким Ён Хо выдвинул подозрения, что парень  Хан Йе Сыль был из индустрии развлечений, и что Хан Йе Сыль была «актрисой-наркоманкой Burning Sun» .

 Хан Йе Сыль отрицает все обвинения.

Аргументы не очень убедительные, как считаете?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях