Ли Джэ Хун создал свое развлекательное агентство

1
845

Актер Ли Джэ Хун создал свое развлекательное агентство COMPANY ON.

21 июня COMPANY ON опубликовала заявление: «Актер Ли Джэ Хун со своими партнерами учредил управляющую компанию под названием COMPANY ON, чтобы начать новую мечту. Он будет упорно работать и продвигаться в различных областях, в том числе как актер».

Слово «on» в названии COMPANY ON несет несколько смыслов: «on» как символ теплого отношения, «on» как символ цельности, и «on» как английское слово (в значении включить). Название компании в целом созвучно с английским словом «companion», и служит для обозначения места, где люди на одной волне могут собраться вместе.

Смотрите также: Антигерои, легендарные мошенники и реальные случаи: что посмотреть после дорамы «Образцовое такси»

Ли Джэ Хун – многоплановый актер кино и телевидения, который снялся в таких популярных проектах, как «Введение в архитектуру», «Линия фронта», «Мой Папаротти», «Я могу говорить», «Анархист из колонии» и «Сигнал». После успеха дорам 2021 года «Образцовое такси» и «На пути к небесам» он находится на пике своей популярности.

Ли Джэ Хун  также участвует в проектах, не связанных с его актерской деятельностью. Позже в этом году совместно с кинокомпанией «Hard Cut», соучредителями которой являются генеральный директор Ким Ю Гён и режиссер Ян Гён Мо, он будет продюсировать новую дораму «Unframed» (выйдет на платформе WATCHA). Ли Джэ Хун вместе с актерами Пак Чон Мином, Сон Сок Гу и Чхве Хи Со также участвовал в написании сценария и режиссуре этой дорамы.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях