Тайваньская дорама «Когда-нибудь или однажды» получит китайский ремейк

0
492

18 июня было объявлено о производстве китайского ремейка популярного тайваньского сериала «Когда-нибудь или однажды» в рамках линейки дорам Wanda Pictures x Im-Power Media. В китайской версии, которая будет называться «Хочу тебя видеть», события будут разворачиваться в древнем прошлом.

Смотрите также: Зрители раскритиковали игру Сюй Кая и Чжоу Дун Юй в дораме «Древняя любовная поэзия»

Дорама «Когда-нибудь или однажды» была номинирована на шесть наград на 55-й церемонии Golden Bell Awards (тайваньская «Эмми») и получила четыре главных приза, включая награду за лучшую дораму. На 25-й церемонии Asian Television Awards дорама получила три награды: за лучший оригинальный сценарий, лучшую режиссуру и лучший саундтрек.

Действие дорамы происходит в двух временных отрезках: в 1998 и 2019 годах. Героиня дорамы Хуан Юй Сюань (Элис Кэ), которая скорбит из-за смерти своего любимого, Ван Цюань Шэня (Сюй Гуан Хань), переносится в тело Чэнь Юнь Жу, школьницы из 1998 года, которая выглядит в точности как она, и встречает Ли Цзи Вэя, который выглядит в точности как Ван Цюань Шэнь. Две временные линии переплетаются еще больше, а романтический сюжет приобретает черты мистики и триллера.

В феврале этого года был официально подтвержден корейский ремейк тайваньской дорамы, а на прошлой неделе — ее китайский ремейк. Китайские продюсеры намереваются превратить дораму «Когда-нибудь или однажды» в историческую, используя путешествие души в более древние времена. Съемки китайского ремейка запланированы на конец этого года, а премьера — на лето 2022 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях