Нам Гун Мин в новом блокбастере канала MBC

6
852

MBC выпустили 90-секундный трейлер своей долгожданной драмы «Чёрное солнце»!

«Чёрное солнце» — это новый блокбастер в жанре экшен, главную роль в котором исполнит Нам Гун Мин. Он сыграет Хан Джи Хёка, элитного спецагента NIS (Национальной разведывательной службы). Во время миссии по ликвидации преступного синдиката он без вести пропадает, но через год смело возвращается в организацию, чтобы найти предателя.

Трейлер начинается с драматичного падения в воду и столкновения Нам Гун Мина с незнакомцем, который говорит на сильном диалекте: «Ты сумасшедший. Ты даже не том уровне, чтобы быть моим противником. Ты ничто для меня». В то время как главный герой получает завуалированную угрозу от своего окровавленного врага, группа агентов берёт штурмом лодку посреди океана.

Сцена переключается на дорогу: мы видим, как открывается дверь фургона и в нём сидит обросший и избитый Нам Гун Мин. Поскольку его возвращение ввергает Национальную разведывательную службу в хаос, главный герой получает несколько предупреждений: «Будут люди, которые попытаются примириться с вами или выступить посредником. Подозревайте их», «Это воспоминание не только для вас», «Здесь никому нельзя доверять».

Смотрите также: Нам Гун Мин в образе элитного спецагента для предстоящей дорамы «Черное солнце»

Далее следует череда хаотичных кадров, в которых происходят погони на гоночных автомобилях и террористические инциденты, вспыхивающие на улице и в полицейских участках. Затем нам показывают загадочного мужчину, смотрящего на город, и Нам Гун Мина, который c двумя преступниками устраивает пожар. Тизер заканчивается кадром, на котором бородатый Нам Гун Мин, кажется, подвергается пыткам в неизвестном месте.

Посмотрите этот 90-секундный трейлер ниже:

Выход драмы “Чёрное солнце” планируется во второй половине этого года.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях