Джи Сон о своём герое в новой дораме «Дьявольский судья»

4
682

Актёр Джи Сон рассказал о своей предстоящей драме канала tvN «Дьявольский судья».

«Дьявольский судья» – это новая дорама, действие которой происходит в альтернативной вселенной – антиутопической версии Кореи. Все жители страны следят за судебным процессом, который транслируется из зала суда в прямом эфире. Джи Сон исполнит роль Кан Ё Хана. Является ли он народным героем во времена хаоса или дьяволом, который носит маску закона?

Смотрите также: Джинён из GOT7 превращается в стража правосудия в предстоящей дораме «Дьявольский судья»

Вспоминая то время, когда он впервые столкнулся с проектом, Джи Сон упомянул ключевое слово «справедливость», которое ассоциируется у него с этим сериалом. Он поделился: «Я хотел взглянуть на справедливость в нашем веке через призму «Дьявольского судьи».

Говоря об особенности дорамы, Джи Сон объяснил, что «Дьявольский судья» имеет такие же элементы фэнтези как «Бэтмен», добавив, что он очень увлечён антиутопическим миром, созданным драмой. Актёр пояснил, что персонаж Кан Ё Хан привлёк его своим нереалистичным характером дьявольского судьи, избавляющего от зла. Джи Сон прокомментировал: «Я хотел знать как можно больше детальных подробностей из жизни Кан Ё Хана, мне было любопытно, какую боль ему причиняли».

Кан Ё Хан — герой, идущий таинственным путем по границе добра и зла в антиутопическом мире. Джи Сон продемонстрировал особую страсть к изучению своего персонажа, сказав: «Я хотел найти и выразить новую сторону себя, о которой даже я не знал, действуя так, как я никогда раньше не пробовал».

Он продолжил: «В «Дьявольском судье» так много моментов, на которые стоит обратить внимание, поэтому сложно сказать что-то одно. Это драма с множеством весёлых и значимых элементов, поэтому, пожалуйста, смотрите всё внимательно с первого эпизода». В заключении Джи Сон поделился: «Изучение актерского мастерства доставляет мне радость. В этом проекте я хочу показать себя с новой стороны».

Премьера «Дьявольского судьи» состоится 3 июля в 21.00 по корейскому времени.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях