Тайное свидание Ю Ён Сока и Син Хён Бин на стилах дорамы «Мудрая жизнь в больнице 2»

2
1100

Канал tvN опубликовал стилы к новому эпизоду второго сезона дорамы «Мудрая жизнь в больнице» с Джон Воном (актёр Ю Ён Сок) и Гё Уль (актриса Син Хён Бин).

В первой серии, вышедшей на прошлой неделе, появление Джон Вона и Гё Уль, которые недавно начали встречаться, вызвало волнение среди зрителей и стало горячей темой для обсуждения. Убедившись в своих чувствах друг к другу, герои продолжили создавать приятную атмосферу за пределами работы во время совместного ужина.

На новых опубликованных фотографиях запечатлены счастливые моменты только что зацветшего сада и сладкого меда, капающего среди холодной зимы (игра слов с именами, где Джон Вон означает «сад», а Гё Уль — «зима» на корейском языке). Также нам показали кадр, как герои идут бок о бок под одним зонтом.

Смотрите также: Чо Джон Сок, Чон Кён Хо, Ю Ён Сок, Чон Ми До и Ким Дэ Мён показывают хорошую командную работу в «Мудрая жизнь в больнице 2»

Интересные отношения между двумя персонажами, которые поддерживают публичную дистанцию ​​на рабочем месте в больнице, но проявляют теплую привязанность друг к другу за её пределами, вызывают у зрителей желание и дальше наблюдать за продолжением их романтической истории.

Второй эпизод «Мудрой жизни в больнице 2» выйдет 24 июня в 21.00 по корейскому времени.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях