Ынхёк из Super Junior купил роскошный дом для своей семьи, узнав, что его матери осталось не так много времени, чтобы жить

3
5237

Ынхёк из Super Junior недавно раскрыл печальную причину, по которой он решил купить роскошный дом для своей семьи.

Смотрите также: TWICE раскрыли, за кого они вышли бы замуж

В новом эпизоде шоу «Mr. House Husband Season 2», вышедшем в эфир 19 июня, Ынхёк рассказал о роскошном доме, который он купил, чтобы жить с семьей.

Во время интервью Ынхёк заявил: «Я подумал, что мне следует жить со своей семьей, поэтому я снял все деньги со своего банковского счета и решил вложить их в покупку дома». Однако шоу также раскрыло печальную историю, стоящую за этой грандиозной покупкой.

Еще в 2017 году у его матери диагностировали интерстициальную пневмонию, и заключили, что она может использовать только 37% своих легких. Айдол объяснил: «В больнице ей предложили пересадку легкого. Если ей все-таки сделают трансплантацию легкого, то она сможет прожить еще максимум семь лет».

Он продолжил: «Честно говоря, я решил жить со своей семьей, потому что здоровье моей матери истощилось. Врач не сообщил нам, сколько времени ей еще осталось, но они всегда говорят нам быть готовыми». Ынхёк также рассказал, что, когда его мать кашляет не очень хорошо, он сразу спускается вниз со своей комнаты, чтобы проверить, в порядке ли она. Только убедившись, что с его матерью все в порядке, он сможет заснуть.

Его мать также знала, как сильно ее сын заботился и беспокоился о ней. В интервью она сказала: «Ынхёк — сын, который очень трогает мое сердце. Я хочу всегда быть рядом со своим сыном. Так что жить с ним — это моя радость и счастье».

Ынхёк добавил: «Пока я продвигался с Super Junior, я был разлучен со своими родителями почти на двадцать лет, и я не мог многое для них сделать. Так что моя цель — быть сильной поддержкой для своей семьи».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях