Vogue назвал Джису из BLACKPINK одной из самых элегантных звезд

4
2221

Журнал Vogue назвал участницу BLACKPINK Джису одной из самых элегантных звезд на этой неделе.

В понедельник, 21 июня, Vogue выбрал самых элегантных звезд на красных ковровых дорожках, которые проходили на прошлой неделе. Джису стала единственной попавшей в этот список корейской звездой и к-поп айдолом среди множества западных знаменитостей.

Jisoo

Журнал отметил, что Джису всегда блистает, когда выходит на красную ковровую дорожку.

На показе «Dior’s Resort 2022», который проходил на греческом стадионе «Панатинаикос», Джису, одетая в белое льняное платье из коллекции Марии Грации Кьюри, выглядела, как богиня. Певица держала в руках белую сумку Lady Dior «East West», которая завершала ее элегантный образ.

Смотрите также: Нетизены восхищены новым образом Джису из BLACKPINK

Ее платье выглядело простым и классическим, с современным штрихами, такими как маленькие белые кроссовки Dior Zenith и носки с названием бренда.

Журнал Vogue похвалил этот наряд, как выигрышный пример девчачьего, но в то же время гламурного стиля, так свойственного участницам BLACKPINK. Наряд также демонстрирует убедительное сочетание греческого влияния и высокой моды с намеком на спортивную моду.

Jisoo

Джису появилась на показе Christian Dior в четверг, 17 июня. Из-за ограничений, связанных с COVID-19, она не смогла полететь на показ в Афины (Греция), поэтому появилась на красной ковровой дорожке онлайн, для чего сфотографировалась на фоне декораций в греческом стиле с надписью Christian Dior.


Фотографировал певицу Ким Хи Джун. Обработала фотографию Юнми Ли из «Brand L». Волосы укладывала Ли Сон Ён, а макияж сделал Maeng, любимый визажист BLACKPINK. Маникюр сделала Пак Ын Гён. Арт-директором выступил Юджин Чхве.

Модный дом поделился фотографиями Джису с этого мероприятия, в том числе видео, в котором певица выбирает наряд для показа мод. Одежда была доставлена в Южную Корею самолетом по личному распоряжению Марии Грации Кьюри. После того как Джису определилась с образом, она совершила видеозвонок дизайнеру, которая похвалила ее наряд. Певица в ответ пожелала ей удачного показа.

В другом видео Джису делится своими мыслями о показе мод в греческим стиле.

Что вы думаете об образе Джису на показе Марии Грации Кьюри и Dior? Расскажите в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях