Последствия скандала Хан Йе Сыль. Общественность в смятении, контракты под угрозой?

34
3924

По мере того как факты из личной жизни Хан Йе Сыль разоблачаются один за другим, возникло подозрение в отношении так называемого «стоп-листа рекламной индустрии». Сообщалось, что строительная компания, в которой Хан Йе Сыль была моделью, удалила фотографию модели.

В ответ агентство Хан Йе Сыль заявило: «После того, как рекламная акция закончится, фотографии будут заменены, поскольку это обычный период продления».

Строительная компания также заявила: «Это неправда» и «Вы можете проверить онлайн-рекламу, а также большие электронные рекламные щиты». Рекламы других компаний, использующих Хан Йе Сыль в качестве модели, также рассылаются в обычном режиме.

Хан Йе Сыль также отвергла подозрения, разместив закулисные фотографии из фото и рекламных роликов в своем Instagram.

При этом реакция общественности на скандал не однозначна:

  1. [+5,224, -363] Она продолжала хвастаться, что сначала это была ее машина, а теперь это корпоративная машина? Значит, она солгала. А затем нанять своего парня в качестве корпоративного служащего и выплачивать ему зарплату? Это так абсурдно. Йе-сыль-ши, до свидания. Компания CF должна отказаться от нее как от модели. 
  2. [+2,985, -135] Ким Гон Мо, Ли Гун, О Годон, Пак Вонсун…Garo всегда правы
  3. [+2,039, -114] Неужели она думает, что компания CF выбрала бы ее и Чхве Джиу в качестве моделей, если бы они знали правду о том, с кем они встречались до этого? Если бы я был ее рекламным партнером, я бы попросил бы убрать ее.
  4. [+1,409, -26] Клуб Burning Sun … Mu In … разве мы не можем докопаться до правды?
  5. [+951, -7] «Я купила Lamborghini для работы, но это не для уклонения от уплаты налогов» … «он работал в караоке, но не был хостес» … «Я ходила в Burning Sun и Mu In, но не употребляла наркотики»… теперь мне действительно любопытно, чем на самом деле занимается ее парень и какова его должность.
  6. [+842, -29] ​​Что пугает, так это то, что в словах Ким Ён Хо нет лжи. Сначала я подумал, что с его стороны было некрасиво рассматривать ее личную жизнь через свой YouTube, но если вникнуть в подробности, он не ее противник. Ему просто не нравится, как Burning Sun все время хоронят. Вот почему он решил сделать это именно так. Давайте не будем ждать конца года и начнем разбираться со всеми обвинениями, которые он выдвинул, одно за другим. Я чувствую, что его слова превратятся в факты …
  7. [+703, -5] Значит, слухи, что ее парень является сотрудником этой компании, верны? И она ему зарплату тоже платит? Похоже, Ким Ён Хо даже не поцарапал поверхность. Фактическое налоговое расследование определит, уклонялась ли она от уплаты налогов или нет. Это не то, что она может решить сама. Она продолжала опровергать и отрицать, и теперь она прибегает к подаче иска ~~ ей нужно держать язык за зубами. 
  8. [+539, -4] Настоящим победителем станет IRS, если она объявит о банкротстве и будет доказано, что она купила роскошный автомобиль на корпоративные средства и использовала его для личных целей. Если бы я был акционером, я бы тоже подал на нее в суд.
  9. [+280, -6] Она издевалась над Ким Ён Хо и гордо реагировала на YouTube трансляции и сказала, что все, что он говорил, было ложью. Какой замечательный косплей жертвы она надевала. Теперь всем любопытно и хочется докопаться до настоящей правды.Хан Йе Сыль, если будет доказано, что ты солгала, ты знаешь, что твоя карьера в индустрии развлечений окончена, верно?
  10. [+240, -4] Если она продолжит биться, ее имидж превратится в клочьях. Знаменитости зарабатывают на жизнь своим имиджем. О чем она думала, показывая фото своего парня?

А Вы согласны с мнением корейских нетизенов?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях