Югём и БэмБэм (GOT7) рассказали о J.Y. Park и своих новых агентствах

2
2157

Участники группы GOT7 Югём и БэмБэм 22 июня стали гостями радио-шоу «Noon Song of Hope» (MBC), где они упомянули J.Y. Park и обсудили с радиоведущей Ким Шин Ён свои новые агентства и написание песен.

Как известно, Югём и БэмБэм дебютировали в составе группы GOT7, продюсируемой компанией JYP Entertainment во главе с Пак Джин Ёном. В январе их семилетние эксклюзивные контракты подошли к концу, и все участники GOT7 решили покинуть JYPE.

На шоу «Noon Song of Hope» во время интервью Югём и БэмБэм упомянули своего бывшего директора и продюсера J.Y. Park.

J.Y. Park and GOT7

Югём поделился тем, что Пак Джин Ён сказал ему, когда он и его коллеги покидали компанию. Певец рассказал, что J.Y. Park горячо подбадривал его, говоря, что он добьётся успеха в сольной карьере, если останется скромным и прилежным как и раньше.

GOT7 Yugyeom

БэмБэм поделился закулисной историей о записи новой песни «Under the Sky» со своего сольного альбома «riBBon». Он рассказал, что однажды они с J.Y. Park выпивали вместе и слушали песни, написанные БэмБэмом. Тогда Пак Джин Ён посоветовал ему добавить «Under the Sky» в альбом.

На недавнем видео, опубликованном на ютуб-канале «BamBam SPACE», БэмБэм рассказал, что написал «Under the Sky» в начале 2020 года, когда GOT7 ещё принадлежали JYP Entertainment.

Смотрите также: БэмБэм (GOT7) возглавил мировые чарты iTunes с сольным дебютным релизом «riBBon»

GOT7 Bambam

На шоу Югём и БэмБэм также обсудили свои новые компании и создание песен. Ведущая Ким Шин Ён попросила обоих певцов объяснить, на чём они основывались, когда выбирали для себя новые лейблы.

Югём поделился, что слушал песни, выпущенные AOMG, ещё до времён своего дебюта. Он добавил, что компания и его музыкальные стили совпадают, поэтому он решил стать артистом AOMG под руководством Джей Пака.

БэмБэм рассказал, что у него было очень много встреч с различными компаниями. Среди всех лейблов он выделил ABYSS, потому что ему понравился их ответ, когда он спросил, каково это — работать в их агентстве. БэмБэм упомянул рекомендацию Сонми по поводу ABYSS Company: певица отметила, что они создают хорошую среду для работы.

Югём и БэмБэм также обсудили написание слов и музыки к своим собственным песням. В частности, Югём участвовал в написании текстов для всех песен своего сольного альбома «Point of View: U». Он поделился, что чувствовал себя более позитивным, чем обремененным, создавая треки. Певец сказал, что спрашивал Джей Пака, может ли он спеть свою песню совместно с каким-нибудь артистом, на что Пак тут же ответил «да».

Смотрите также: Югём из GOT7 возглавил чарты iTunes по всему миру с песней «I Want U Around» в коллаборации с DeVita

БэмБэм рассказал, что не брал уроков, связанных с написанием текстов и композиций, пока он был в JYPE. Он просто искал себя, создавая музыку.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях