Нетизены интересуются личной прибылью RM после того, как «Butter» BTS четвертую неделю подряд занимает первое место в чарте Billboard «Hot 100»

13
7229

21 июня пользователь онлайн-сообщества создал сообщение под названием «На данный момент мы начинаем интересоваться личным доходом определенного участника BTS».

Смотрите также: Причины, по которым Ви из BTS называют абсолютным «гением сцены» к-попа

В сообщении нетизен загрузил фото зарегистрированных авторов песен, работавших над синглом BTS «Butter», и сообщил, что этим «определенным участником BTS» является RM.

Пользователь сети продолжил сообщать, что по состоянию на 21 мая 2021 года на имя RM было зарегистрировано в общей сложности 173 песни. RM участвовал в написании, сочинении и продюсировании большинства песен BTS (помимо работы над сторонними треками для других артистов, включая TXT, Lil Nas, Younha, Tiger JK и других).

В частности, на Billboard «Hot 100», где сказано, что можно прожить всю жизнь только за счет прибыли от одной песни, занявшей первое место, «Butter» занимала первое место в течение четырех недель подряд, а RM отмечен как автор текстов и исполнитель этой успешной песни. Его версия лирики к песне была признана финальной, после того, как он отправил свои тексты анонимно.

Что касается его общенациональных достижений, то есть особая песня, впервые выпущенная в феврале 2017 года, которая четвертый год подряд постоянно входит в годовой чарт Melon Music. Эта песня — «Spring Day» группы BTS, а RM считается композитором главной мелодии и автором текстов.

Кроме того, RM участвовал в продюсировании всех треков своего сольного микстейпа «mono». Со своим сольным микстейпом RM занял первое место в чартах альбомов iTunes в 121 регионе.

Кроме того, RM дебютировал на 3-м месте в чарте Billboard «100 горячих авторов песен» в декабре прошлого года и занял 9-е место в чарте Billboard «100 горячих продюсеров» только в этом месяце.

К более успешным песням относятся «Life goes on» (№1), «ON» (№4), «Boy With Luv» (№8), «Fake Love» (№10), «IDOL» (№11), и «MIC DROP» (№ 28). RM участвовал в процессе создания этих заглавных треков, и все они заняли высокие места в чарте Billboard «Hot 100».

Пользователь форума добавил, что, хотя RM, вероятно, уже получил большой доход от своих предыдущих успешных релизов, с недавним успехом «Butter» одна только прибыль RM от авторских прав, вероятно, может прокормить до пяти поколений.

Пользователи сети оставили следующие комментарии в ответ на пост:

«Молодой, богатый и красивый = RM»;

«Удивительно…вау»;

«Ким Намджун должен вырастить новую страну»;

«Стань еще успешнее!»;

«Результаты упорной работы Намджуна настолько удивительны, TT. Вперед, продолжим идти по пути к обогащению!»;

«Я большой поклонник BTS, но мне это тоже было интересно, Lol. Вдобавок ко всему, Шуга тоже очень успешен, Lolll»;

«RM из тех, кто будет хорошо питаться, жить хорошо и становиться еще более успешным»;

«Джун! Подними страну!!!»;

«Я хочу, чтобы ты делал все, что хочешь, и наслаждался тем, что любишь, живя полной жизнью! Намджун, ты такой честный, ответственный и талантливый, и только один человек помогает такому количеству людей обрести счастье. Я тебя так сильно люблю, ТТ».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях