Стилист TWICE под огнем критики за «нелестный» для девушек макияж

13
5321

Стилист по макияжу TWICE  в настоящее время находится под огнем критики за то, что накладывал якобы «нелестный» макияж на девушек для продвижения группы с «Alcohol-Free » .

Поклонники уже давно критикуют визажистов TWICE  за то, что они скрывают естественную красоту девушек с помощью плотного макияжа, но после выхода альбома «Alcohol-Free» реакция усилилась.

На недавнем селфи Саны, Момо и Дахён  многие осудили визажиста за то, что он сделал айдолов «восковыми», а их глаза выглядят безжизненными из-за светлых контактных линз.

Что касается, например, Момо, поклонники отметили, что макияж не подчеркивает ее красоту. Стилист всегда акцентирует часть под глазами (aegyo-sal), из-за чего кажется, что у нее усталые мешки под глазами, а не милые припухлости.

Чтобы сделать ее «aegyo-sal» больше, визажисты наносят коричневую пудру под веки и белые блестки на веко. Но это делается настолько чрезмерно, что глаза Момо выглядят неестественно.

С другой стороны, некоторые критикуют стилистов за неровный макияж Наён. Похоже, что они не очень хорошо смешали ее макияж, из-за чего некоторые места выглядят слишком белыми, а другие — слишком темными. Многие также критикуют визажистов за то, что они переборщили с румянами.

Макияж, который они накладывают на Джихё , якобы придает ей усталый вид. Поклонники не уверены, было ли это сделано неосознанно или намеренно, но при макияже у Джихё  всегда выделяются брови. Ее темные круги под глазами также недостаточно скрыты, из-за чего она выглядит усталой.

Что касается  Мины, поклонники жаловались, что они всегда перебарщивают с «паучьими» ресницами на ней. Ее ресницы всегда сильно удлинены и жесткие, что делает кумира похожей на безжизненную куклу.

Сана известна своим острым носом и большими глазами, но ее макияж не подчеркивает это. Некоторые даже утверждают, что из-за нелестного использования бликов и теней ее нос выглядит шире, чем есть на самом деле.

Что касается Чеён, то поклонники жалуются, что ее накладные ресницы слишком густые, как верхние, так и нижние. Вместо подчеркивания ее милой кукольной красоты, это делает ее похожей на восковую фигуру.

Смотрите также: Съемочная группа шоу Джесси «Showterview» извиняется за то, что вызвала переполох среди поклонников TWICE «оскорбительным» неправильным переводом

Поклонники призывают визажистов TWICE  изменить макияж девушек и позволить им демонстрировать свою естественную красоту. Поклонники не уверены, виновата ли в этом косметика или визажисты, но все же считают, что TWICE , как айдолы третьего поколения K-pop, заслуживают макияж, который позволит им блистать на сцене.

А Вам нравится макияж TWICE ?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях