«Почему кто-то аплодирует его грязным поступкам?» Девушка, исполнявшая танцевальный кавер, подверглась сексуальным домогательствам во время съемок

54
5943

Танцевальная кавер-группа 404 Dance Crew снимала видео, где исполняла танец «Next Level» aespa на Таймс-сквер в Нью-Йорке, когда неизвестный мужчина внезапно подошел к одной из танцовщиц, Инци, и сексуально домогался ее.

Смотрите также: BLACKPINK и Тейлор Свифт готовят совместный проект? + реакция нетизенов

В сети было опубликовано видео, на котором видно, как мужчина наблюдал за выступлением группы со стороны, прежде чем он подошел к Инци сзади. Затем он толкнул свой таз, и она заметила его присутствие, после чего отступила. Пытаясь продолжить танцевать ради команды, она явно пришла в ужас.

Она также сообщила, что в Instagram-аккаунте WhatIsNewYork (@whatisnewyork) было опубликовано видео инцидента с ненадлежащей подписью: «TikToking на Таймс-сквер #whatisnewyork». Она попросила их удалить или хотя бы отредактировать подпись, так как она неточно отражает истинные события.

Инци также попросила извинений. С тех пор, как их видео было опубликовано, было много грубых комментариев в ее адрес, а некоторые даже защищали и хвалили мужчину за его вульгарные действия.

«Мир мог бы кое-чему научиться у него»;

«Молодец, испорти их глупые и идиотские видео»;

«Я бы сделал то же самое»;

«Она попятилась к нему… а затем его пьяная задница воспользовалась возможностью, чтобы толкнуть ее в спину. Они на Таймс-сквер…там полно незнакомцев…незнакомцы могут быть странными…»

Однако было много комментариев, осуждавших этого человека и высказывавшихся в поддержку Инци. Некоторые отмечали, насколько отвратительными были эти действия и как комментарии, в которых защищали этого мужчину, демонстрировали предубеждение и женоненавистничество:

«Арестуйте этого мужчину»;

«Это сексуальное домогательство»;

«Трогать незнакомую девушку – это уже слишком»;

«Жуткий тип»;

«Как он посмел нарушить личное пространство этой девушки?!»

«Почему некоторые аплодируют его грязному поступку?»;

«Это не тикток. Это кавер-дэнс. Это не было наигранно. Как этот взрослый мужик посмел трогать ее?! Это мерзко и отвратительно».

Инци опубликовала заявление по поводу произошедшего инцидента в своем аккаунте в Instagram. Она начала с того, что рассказала, что для нее лично значат танцы: «Я должна сказать кое-что об этой глупой вещи, которая произошла несколькими днями ранее. Мы — группа людей, которые любят танцевать, и мы всегда собираемся вместе, чтобы снять танцевальный кавер. Мы хотим передать эмоции счастья и радости через танцы. Танец, как и музыка, не знает границ. Мы делаем то, что любим. Мы танцуем даже не для того, чтобы заработать себе на жизнь, а просто ради удовольствия, а также для людей, которые любят наши танцевальные каверы».

Затем Инци поделилась своими воспоминаниями из той ночи, когда она подверглась сексуальным домогательствам во время съемок танцевального кавера. Она написала: «Я была девушкой, которая подвергалась сексуальным домогательствам. Когда это случилось, я ужаснулась. Но мы тогда снимали, и я не хотел влиять на прогресс и подводить всю команду. Наша камера все записала. После съемок я снова пересмотрела видео дома, и меня все еще тошнит от этого человека и его ужасного поведения».

Она выявила предвзятое мнение людей о том, как танцоры любого типа снимают видео на публике. Инци развенчала все предвзятые мнения людей о ней и ее команде, сказав: «Если чей-то друг или родственник подвергается таким сексуальным домогательствам, мы должны проявить понимание и утешить их при любых обстоятельствах, а не рассматривать это как шутку и сфабрикованные факты, верно? Я не знаю, о чем думали эти люди, когда делали такие комментарии вроде «он национальный герой», «молодец мужик». Это неправильно. Некоторые люди говорят, что мы записываем видео для TikTok, и эти влиятельные лица могут делать что угодно с трафиком. Во-первых, у нас даже нет аккаунта в TikTok. Во-вторых, даже если мы записываем видео для TikTok, имеет ли мужчина право сексуально домогаться женщин?»

Инци призвала людей перестать ненавидеть и нападать на других по любой причине, будь то пол или раса. Затем она поделилась своей любовью к Нью-Йорку, но сказала, что город должен лучше защищать тех, кто там живет: «Никто не имеет права ни при каких обстоятельствах участвовать в таких вульгарных и отвратительных актах сексуального домогательства в отношении кого-либо. Дело не только в людях азиатской внешности. Дело не только в женщинах. Основные нормы морали должны защищать каждую девочку, каждого мальчика, каждую женщину, каждого мужчину, каждую расу. Я люблю Нью-Йорк за его разнообразие. У города есть своя индивидуальность. Я не хочу, чтобы эти невежественные люди убили мою страсть. Каждый житель Нью-Йорка со всего мира обязан защищать этот чудесный город. Кроме того, город должен защищать всех, кто пытается улучшить здесь жизнь. Я китаянка; пожалуйста, прекратите ненавидеть Азию. Я человек, живущий в мире; ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте проявлять ненависть».

В заключение она поблагодарила тех, кто поддержал ее и выступил от имени 404 Dance Crew. Она сказала: «Будь то моя команда, друзья или незнакомцы, вы принесли миру луч надежды и тепла. Этот мир прекрасен благодаря вам».

В настоящее время WhatIsNewYork еще не отредактировали свою подпись, но остались активными в своем аккаунте в Instagram, публикуя больше контента. Недавно Инци поделилась обновлением в разделе комментариев своего сообщения в Instagram, касаясь ситуации с аккаунтом WhatIsNewYork: «Спасибо, ребята, что обратили на это внимание. Но все, что я хочу, это просто извинения от whatisnewyork и причины, по которым они заблокировали меня и моих друзей. Пожалуйста, не ссорьтесь и не спорьте. Всем мира и любови. Нет необходимости следить за этим аккаунтом. Уделяйте себе больше внимания, ребята! Люблю вас всех!»

Вы можете посмотреть танцевальный кавер 404 Dance Crew ниже:

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях