Женщина обвиняет Сон Си Гёна в манипуляциях и преследовании

18
1510

Певец и артист Сон Си Гён был обвинен в преследовании и манипулировании. 

Смотрите также: Хан Йе Сыль начинает судебный процесс против Ким Ен Хо из «Garo Sero Institute»

Согласно сообщению женщины, оставленному на официальном сайте петиций Голубого Дома, Сон Си Гён преследовал ее и манипулировал после того, как в прошлом году нашел ее личную информацию на YouTube. Пользователь сети «А» также написала бессмысленный пост на сайте интернет-сообщества, в котором говорилось: «Почему бы вам не отправить моих знакомых в больницу, согласиться и поверить мне? Я использую свое настоящее имя с тех пор, как была «Герилья» от SBS в январе». 

«А» утверждала, что Сон Си Гён следил за ее постами в социальных сетях и копировал их для своих собственных аккаунтов. Далее она заявила, что Сон Си Гён посещал те же самые рестораны и места, которые она посещала, жалуясь, что это вызывает у нее беспокойство. Наконец она призналась, что была влюблена в певца, который, по ее словам, посылает ей секретные сигналы в своем радиошоу. 

Она заявила: «Газлайтинг (психологические манипуляции) – это страшно. Он заставляет меня думать, что это судьба,  он заставляет меня думать, что он признается мне на Рождество по радио, он отвергает мое признание, он ведет себя так, как будто он даст мне шанс написать текст песни, и кажется, что мои мечты сбудутся, если я пойду в компанию».

«А» пришла к выводу, что такие знаменитости как Ким Тэ Гюн, Шин Дон Ёп и Пэк Джи Ён, которые близки с Сон Си Гёном, знают его истинный характер. Она сказала: «Причина, по которой Сон Си Гён не подает в суд, заключается в том, что он знает, что это все правда».

Однако пользователи сети заявляют, что история «А» нереальная и бессвязная. Поклонники, в частности, выражают гнев, говоря: «Публикации «А» наносят ущерб имиджу Сон Си Гёна».

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях