Предстоящая дорама с Кристал, Чон Джин Ён и Чха Тхэ Хён временно приостанавливает съемки

15
1600

Предстоящая дорама KBS «Полицейская академия» временно приостановила съемки из-за того, что у одного из сотрудников был обнаружен COVID-19.

22 июня телеканал KBS официально объявил: «16 июня у одного из сотрудников «Полицейской академии» был обнаружен COVID-19″.

Далее телеканал заявил: «Сотрудник, у которого был обнаружен COVID-19,  по работе практически не контактирует с актерами и съемочной группой. Однако, поскольку случай подтвердился, весь актерский состав и съемочная группа «Полицейской академии» прошли тестирование на COVID-19 в качестве меры предосторожности, включая тех, кто не имел тесного контакта с заболевшим » .

KBS добавил: «В настоящее время мы временно приостановили съемки, и у нас пока что нет конкретных планов по их возобновлению. В настоящее время мы занимаемся корректировкой графика съемок».

«Полицейская академия» — это предстоящая дорама, в которой Кристал из f(x)и Чон Джин Ён из B1A4 играют роли студентов полицейского университета. Чха Тхэ Хён сыграет в дораме роль страстного детектива, который преподает в университете и в итоге объединяется со своими студентами для расследования.

Если не произойдет каких-либо изменений в расписании трансляции, премьера «Полицейской академии» запланирована на июль, после завершения «Зеленая весна вдали » .

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях