Команда Сяо Чжаня опровергает слухи о свидании актера с Ли Цинь после того, как ее заметили за ужином с ним

11
6698

Сяо Чжань и актеры «Мечта как мечта» сыграли спектакль в Чэнду 20 июня. После этого все актеры и сотрудники пошли на ужин в ресторан хого (хот-пот) под названием Tan Ya Xue. Однако выяснилось, что кто-то из ресторана слил информацию о том, что Сяо Чжань будет ужинать в нем. В результате у ресторана собралась большая толпа, что вызвало переполох и потревожило посетителей.

Смотрите также: Нетизены шутят, что Ли Цинь стала «человеком-тренажером» для Хуан Цзин Юя на съемках дорамы «Влюбившись в спецназ»

21 июня ресторан Tan Ya Xue извинился за свою ошибку в обеспечении безопасности своих клиентов. Они добавили, что актеров благополучно вывели из ресторана.

Однако в результате этого происшествия выяснилось, что на ужине присутствовала Ли Цинь. После этого на Weibo начали распространяться слухи об отношениях Сяо Чжаня и Ли Цинь, которые сыграли вместе в таких дорамах, как «Нефритовая династия», «Радость жизни» и «Повелитель волков», и являются хорошими друзьями.

Команда Сяо Чжаня быстро опровергла эти слухи, поставив большой красный иероглиф, означающий «ложь», на двух постах с такими комментариями. Они написали: «Фейк! Это был групповой ужин с друзьями. Пожалуйста, не распространяйте слухи».

Сяо Чжань в настоящее время снимается в новой дораме «Баллада о нефритовой кости», а также сыграет в военной дораме «Козырные войска». Ли Цинь сейчас появляется в дораме «Влюбившись в спецназ».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях