6 модных тенденций, которые были «некрутыми» до K-Pop

11
5354

Глиттер

Блестки могут стать раздражающим дополнением образа, но не тогда, когда они используются на K-Pop айдолах! От блестящих теней для век до подводок для глаз, от губ до волос или же просто размазанные блестки, K-Pop айдолы доказали, что гламур, который они привносят, полностью стоит того, чтобы потом найти эти блестки в ваших карманах и на простынях через несколько недель после использования.

Смотрите также: Топ-5 соло-артистов на Spotify

Tech-wear

Ремни, кожа, брюки-карго, цепи и массивные ботинки – все, что касается tech-wear, кричит: «Слишком круто для школы». Однако так было не всегда. Хотя для этого существовала определенная ниша, это не было таким популярным, как сейчас, когда K-Pop стилисты начали применять их в сценических нарядах айдолов.

Казаки (ковбойские сапоги)

Ковбойские сапоги давно вышли из моды, и их ношение автоматически создавало ощущение безвкусицы, когда дело касалось моды. Однако K-Pop вернул ковбойские сапоги обратно, и мы не можем отрицать, что они все-таки довольно стильные. В частности, Хёна была большой поклонницей ковбойских сапог и часто сочетала их с платьями, юбками и многим другим.

Рабочий комбинезон 

Рабочие костюмы довольно сложно носить с уверенностью, но они – отличная вещь, которую стоит иметь в вашем гардеробе, особенно теперь, когда они стали супер крутыми, спасибо нашим любимым айдолам! Они не только выглядят очень элегантно, но еще и практичные!

Стрижка маллет

Стрижка маллет давно ушла в прошлое и о моде даже говорить не приходилось, пока айдолы -мужчины не вернули ее со всем шиком, который она всегда заслуживала. После своего возвращения стрижка маллет здесь, чтобы остаться и заявить о себе, потому что она удивительно нейтральна в гендерном отношении и хорошо выглядит независимо от стиля.

Булавки

Одежда, которая порвана, а затем починена случайным образом, никогда бы не стала такой крутой, как сейчас, без стилистов в K-Pop. В частности, булавки сейчас выглядят для нас невероятно стильно, поскольку они привносят изюминку в любой образ. Они также придают образу атмосферу гранжа/панка, что идеально подходит для мощных выступлений. Помимо этого, айдолы носят серьги с булавками, посылая сообщение «со мной ты в безопасности», что так драгоценно.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях