Лию из ITZY критикуют за появление на мероприятии на фоне слухов об издевательствах в школе

12
3782

Участница ITZY Лия подверглась критике после того, как посетила мероприятие бренда Burberry, несмотря на то, что была замешана в слухах о насилии в школе.

Недавно ITZY посетили онлайн-мероприятие для роскошного дизайнерского бренда Burberry. Хотя нет ничего удивительного в том, что девушки посетили онлайн-показ бренда, ведь они и раньше рекламировали этот модный дом, многие были шокированы тем, что участница Лия также присутствовала на мероприятии, игнорируя скандал с издевательствами в школе, в котором она замешена.

На страницах Naver Now появились фотографии участниц ITZY для онлайн-мероприятия, что заставило многих критиковать JYP Entertainment за то, что они продвигают Лию, несмотря на ее скандал.

Смотрите также:JYP прокомментировали новости о снятии обвинений в клевете с предполагаемой жертвы издевательств Лии из ITZY

Кроме того, многие осудили JYP Entertainment за то, что те бессовестно защищают своих артистов и игнорирует серьезные скандалы, связанные с Лиа.

Другие отметили, что, похоже, и Лиа, и JYP Entertainment «бесстыдны», поскольку Лиа продолжает продвигать ITZY, а JYP Entertainment позволяет ей это. Некоторые также требуют от девушки выпустить заявление по поводу ее обвинений в школьном насилии.

Интернет-пользователи отметили, что карьера Лии была бы уже разрушена, если бы это была женщина-айдол из другой группы, и что причина, по которой Лия может продолжать участвовать в мероприятиях, заключается в том, что она работает в большой компании.

Фанаты пытаются оправдать Лию тем, что онлайн-мероприятие было заранее запланировано, а значит, у них не было другого выбора, кроме как включить ее. Но это было немедленно опровергнуто — мол, если бы так все и было, они могли бы просто не выкладывать фото Лии в социальные сети.

А что Вы об этом думаете? Слухи это достаточный повод, чтобы сидеть дома?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях