Юи может присоединиться к Рейну в новой медицинской дораме

1
601

Юи ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Рейну в новой фантастической медицинской дораме «Призрачный доктор» (буквальный перевод).

23 июня OSEN сообщил, что Юи сыграет главную роль в дораме «Призрачный доктор». В ответ источник из агентства певицы «Lucky Company» уточнил: «Юи положительно рассматривает предложение сняться в этой дораме».

Режиссером дорамы выступит Пу Сон Чхоль («Наследники», «Наша Кап Сун»), а сценаристом – Ким Ын Хи («Достойный своего имени»). «Призрачный доктор» расскажет историю двух очень разных по личным качествам и медицинским навыкам врачей, души которых очутятся в одном теле. Это трогательная история о врачах-призраках, которые не могут оставить больницу и своих пациентов даже после смерти.

Смотри также: Рейн заработал 26 миллионов долларов на продаже своего здания в Сеуле

Ранее стало известно, что Рейн сыграет главную роль Чха Ён Мина, эгоистичного и высокомерного, но гениального врача с невероятными медицинскими способностями. Если Юи согласится участвовать в дораме, она сыграет главную роль вместе с Рейном. Это также будет ее первая дорама в этом году.

После своего дебюта в 2009 году Юи сыграла главные роли во многих дорамах: «Братья Очжаккё», «Высшее общество», «Брачный контракт», «Ночные огни» и «Мой муж О Джак Ду!». Юи также покорила зрителей по всему миру своей самой популярной дорамой «Мой прекрасный союзник» (KBS2) и показала свои актерские способности в дораме «НФ9» (MBC).

Продюсером дорамы «Призрачный доктор» выступит компания «Bon Factory», которая ранее продюсировала такие дорамы, как «Повелитель солнца», «Она была прекрасна», «Что случилось с секретарем Ким?», «Бойфренд» и другие.

Сообщается, что дорама выйдет в эфир во второй половине этого года.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях