Начальник и наемный работник: элегантные образы Кая из EXO и Бэ Чон Нама для «W Korea»

4
1737

Кай из EXO и модель Бэ Чон Нам, которые в настоящее время работают консультантами моды на шоу «Дьявол носит Чоннам 2», решили перенести свою химию на страницы журнала «W Korea».

Для этой стильной фотоссесии Кай и Бэ Чон Нам выбрали элегантный мужской стиль от «Gucci». Как известно его поклонникам, Кай в настоящее время является глобальным представителем этого бренда.

В интервью Кай рассказал, что получил ценный опыт, работая с Бэ Чон Намом над шоу «Дьявол носит Чоннам 2». Участник EXO, который ни разу в жизни не работал нигде, кроме индустрии развлечений, поделился: «Я думаю, что, благодаря этой программе, у меня появилась возможность на себе ощутить, что такое деловая жизнь. Я никогда раньше не бывал в такой компании. Моя профессия – певец, но когда случаются какие-то инциденты, с ними обычно разбираются представители моего агентства. Я не решаю такие проблемы самостоятельно. С Бэ Чон Намом я смог вести себя так, как никогда бы не вел себя, если бы работал в обычной компании. Например, не использовал бы неформальную речь. В обычной жизни я никогда не использую неформальную речь, общаясь с людьми старше меня. Все потому, что моя сестра намного старше меня, поэтому я вырос, зная, что между людьми существуют определенные границы, которые нельзя нарушать. Поэтому я делаю все возможное, чтобы придерживаться хороших манер на публике, но с Бэ Чон Намом я смог вести себя немного глупо, даже если это было ради трансляции. Если бы ему было хоть чуть-чуть неловко из-за этого, я никогда не стал бы себя так вести. Но ему было комфортно со мной, поэтому и мне было приятно работать с ним».

Смотрите также: Почему Бэ Чон Нам назвал Кая из EXO «самым искренним модником»?

Затем Кай честно поделился своими мыслями о том, почему он так много участвует в развлекательных шоу: «У меня нет большого желания участвовать в развлекательных шоу. Для меня профессия певца всегда будет на первом месте. Но я воспринимал развлекательные шоу как хорошую возможность заявить о себе широкому кругу зрителей. Если кто-то не знал меня раньше, но знает после шоу, они также могут с нетерпением ждать моих выступлений в будущем. Иногда мне кажется, что хоть я и певец, работающий на публику, меня отделяет от нее огромная пропасть. В этом плане развлекательные шоу позволяют мне стать ближе с публикой».

Посмотрите потрясающие фотографии Кая и Бэ Чон Нама в нарядах «Gucci» для журнала «W Korea».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях