С брата Хёнджу из April сняли обвинения в клевете

12
1134

23 июня юридическая фирма Lee & Kim объявила, что полиция сняла обвинения в клевете с младшего брата бывшей участницы APRIL Хёнджу.

В феврале и марте брат Хёнджу загрузил сообщения о том, что его сестра подвергалась издевательствам со стороны своих коллег по группе, когда она была участницей APRIL.

После расследования полиция пришла к выводу, что брат Хёнджу не имел намерения клеветать на APRIL. Они пришли к выводу, что он написал сообщение от разочарования ситуацией, в которой оказалась его сестра, и потому, что хотел донести правду после того, как Хёнджу сказала, что покинула группу по собственному желанию.

Полиция также решила, что это правда, что Хёнджу подвергалась издевательствам со стороны группы, что «инцидент со стаканом» и «инцидент с туфлями» действительно имели место, и что содержание сообщения не может считаться ложным, поскольку оно достаточно близко к правде о событиях, происходивших во время совместного промоушена Хёнджу и членов группы.

Далее юридическая фирма заявила: «Всего было шесть обвинителей, которые подали в суд на брата Хёнджу, но поскольку информация об обвинителях не является частью информации, доступной для просмотра и копирования, сторона Хёнджу не смогла подтвердить, кто конкретно является обвинителями. Мы направим дополнительные запросы, чтобы проверить, кто эти шесть человек. Поскольку обвинители с самого начала требовали судебного решения и подали иски против несовершеннолетнего брата Хёнджу, а также других лиц, мы хотели бы, чтобы они предъявили необходимые претензии в рамках установленных законом процедур».

Смотрите также: Участницы APRIL подробно рассказали о предполагаемых издевательствах над Хёнджу в эксклюзивном интервью

Напомним основные факты издевательств, о которых говорили Хёнджу и ее младший брат:

  • Хёнджу якобы была отвергнута членами APRIL, она была изгоем
  • Участницы группы смеялись за спиной матери Хёнджу, не поприветствовали ее, когда она пришла в агентство.
  • Кто-то положил протухший кимбап на сиденье Хёнджу в машине, а девушки и менеджер разозлились и  ругали Хёнджу за запах.
  • Кто-то положил чхонгукчан (примечание переводчика-Cheonggukjang: суп из густой соевой пасты с сильным запахом, содержащей цельные бобы) в стакан, купленный бабушкой Хёнджу.
  • Одна из девушек надела туфли Хёнджу, затем бросила их ей, сказав, чтобы она взяла их.

Как Вы считаете, решение суда справедливо?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях