Агентство THE BOYZ подает в суд против сасэн-фанатов + рассказало об их поведении

3
1812

Агентство THE BOYZ опубликовало заявление, в котором объявило о возбуждении уголовных дел против сасэн-фанатов (людей, которые нарушают частную жизнь артистов).

Смотрите также: Альбом TXT «The Chaos Chapter: FREEZE» проводит вторую неделю в ТОП-40 Billboard 200

22 июня агентство опубликовало официальное заявление в фан-кафе группы с описанием ненадлежащего поведения со стороны сасэнов, предупреждениями и объявлением о судебных исках. В их сообщении говорится следующее:

«Здравствуйте! Это представитель фан-клуба THE BOYZ.

Во-первых, мы хотим поблагодарить фанатов, которые оказывают THE BOYZ большую поддержку. Несмотря на неоднократные объявления, которые мы делали, такие инциденты, как посещение личного пространства (офисное здание, общежитие, салон и т. д.), слежка за движущейся машиной артистов и съемка во время неофициального расписания и личного времени, происходили неоднократно, поэтому мы снова делаем объявление.

Обнаружив неофициальное расписание, несмотря на сдержанность сотрудников, эти люди прерывают ход съемок. Такое поведение привело к неоднократным повреждениям, включая финансовые убытки в отношении контента, а также к внутренним и внешним жалобам.

Кроме того, из-за действий, которые учитывают только личные интересы, такие, как съемка зоны отдыха участников и тайный вход в их общежитие, где их личная жизнь должна быть защищена, ожидание их там и разговоры с ними во время съемок, как артисты, так и сотрудники испытывает тяжелые психические и физические расстройства.

Этим утром на рассвете мы обнаружили людей, которые ждали, чтобы прокрасться в здание общежития, где живут участники, и поймали некоторых, пытающихся сбежать. Мы заявили о них в полицию. Сообщаем, что возбуждено уголовное дело в соответствии с Законом о наказании за мелкие правонарушения.

Кроме того, в настоящее время мы отслеживаем тех, кто фотографировал в здании общежития, с помощью видеозаписей с камер видеонаблюдения, переданных в полицию. Обращаем ваше внимание, что как только эти люди будут идентифицированы, их дела будут переведены в полицейский участок за вторжение и побег с места происшествия.

Из-за ненадлежащего поведения [шум, курение, выпивка, блокирование дорог, съемка артистов и гражданских лиц] в течение всего дня в общежитии и на улицах, окружающих офисное здание, и в соответствии с растущим числом жалоб от жителей соответствующего и соседнего здания, полиция берет на себя дополнительное расследование.

После этого объявления, в случае продолжения ненадлежащего поведения, включая посещение личных помещений [офисное здание, общежитие, салон] и съемку неофициального расписания, этим людям будет запрещено участвовать в любой фанатской деятельности без предупреждения. Также без предупреждения мы планируем собрать доказательства из черных ящиков наших автомобилей и систем видеонаблюдения, чтобы принять законные меры.

Вместо того чтобы искать наших артистов и заставлять их чувствовать себя неудобно, мы требуем, чтобы вы немедленно прекратили незаконное получение их контактной информации и перестали постоянно звонить им и писать сообщения. Мы еще раз просим положить конец такому поведению, которое преследует только личную выгоду и доставляет неудобства другим. Мы просим вас сотрудничать, чтобы не навредить нашим артистам.

Спасибо The B [официальный фан-клуб THE BOYZ], которые дочитали этот пост с плохими новостями до конца. Мы будем работать над тем, чтобы лучше защищать безопасность наших артистов.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях