Йери из Red Velvet превращается в яркую старшеклассницу в новой веб-дораме

2
1253

Грядущая веб-дорама «Синий день рождения» поделилась первыми кадрами Йери из Red Velvet в роли О Ха Рин!

«Синий день рождения» — это фантастический романтический триллер, в котором О Ха Рин (Йери) возвращается к прошлому через таинственные фотографии, оставленные ее первой любовью Джи Со Джуном (Хонсок из PENTAGON), который умер в день её рождения 10 лет назад. Она решила признаться ему в свой день рождения, но в конце концов он покончил с собой, к ее большому шоку и ужасу.

Смотрите также: Июньский рейтинг репутации бренда участниц женских групп

23 июня веб-дорама показала 18-летнюю О Ха Рин. Она полна яркой энергии и жизнерадостности, и своим освежающим внешним видом источает юношеский вайб. Ее милая улыбка напоминает фанатам о трепетном переживании первой любви.

Первая любовь О Ха Рин — никто иной, как Джи Со Джун, который был ее близким другом с начальной школы. Однажды ее сердце начинает трепетать из-за него, и когда Ха Рин решила наконец признаться ему в своих чувствах, она находит его мертвым в фотостудии, где у них были счастливые совместные воспоминания. Из-за этого ее жизнь кардинально изменится, и история будет изображать эмоции, которые она испытывает, в том числе радость, которую она испытывает в 18 лет, и боль, которую она испытывает в 28 лет.

Съемочная группа поделилась: «Йери полностью погрузилась в своего персонажа и выразила уверенность и жизнерадостность подростка О Ха Рин и 28-летней О Ха Рин, которые потеряли свою первую любовь и отчаянно пытались выжить. Чтобы улучшить качество драмы, актеры и съемочная группа усердно работают с Йери. Пожалуйста, продолжайте выражать свою поддержку до первого выпуска, который выйдет всего через месяц».

Премьера веб-дорамы «Синий день рождения» состоится 23 июля на Naver TV и 6 августа на YouTube. 

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях