Джуён (THE BOYZ) рассказал об опыте на Kingdom и глубокой связи между участниками группы

1
1290

В недавнем интервью для журнала Elle Джуён оглянулся на опыт группы во время участия на шоу Kingdom: Legendary War (Mnet).

Смотрите также: Агентство THE BOYZ подает в суд против сасэн-фанатов + рассказало об их поведении

В прошлом году THE BOYZ победили на шоу Road to Kingdom, и в этом году соревновались на Kingdom, где в конечном итоге заняли второе место после изнурительных 10 недель конкуренции. «Это было трудное путешествие, но мы получили много любви и выросли благодаря ему, — сказал Джуён. — Теперь мы действительно можем получать удовольствие от выступлений».

Он добавил: «Мы бы не смогли этого добиться, если бы все – не только участники группы, но и сотрудники – не собрались вместе и не дали друг другу силы».

Джуён также рассказала о глубокой связи между участниками THE BOYZ и о том, как они зажигаются друг от друга, когда находятся вместе на сцене. «Каждый из наших 11 участников отличается от других, — сказал он. — Что удивительно, так это то, что, когда мы на сцене, мы все разделяем один ум и сердце. Когда мы держимся за руки перед выходом на сцену или когда мы посылаем друг другу сигналы на сцене, я испытываю определенные острые ощущения как от электрического заряда».

Ранее на этой неделе было объявлено о возвращении THE BOYZ в августе. Джуён поделился: «Я хотел бы вернуться с крутым образом, который сможет покорить летнюю жару».

Что касается его долгосрочных целей как артиста и личности, Джуён сказал: «Я хотел бы стать тем, у кого есть свой уникальный вайб, тем, кто не сравнивает себя с другими, но вместо этого может принять себя именно таким, каким он является. Я хочу быть тем, кто делает все возможное в ситуации, в которой он находится, но достаточно свободен, чтобы не попадать в ловушку каких-либо предрассудков или определенных мыслей».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях