Джинён (B1A4) в образе курсанта для новой дорамы «Полицейская академия»

2
734

KBS представили первый стиллы с персонажем Джинёна из дорамы «Полицейская академия», премьера которой намечена на июль, после завершения «Зеленой весны вдали».

Смотрите также: Премьера дорамы «Влюбиться в твою улыбку» + фотосессия актеров для Harper’s Bazaar

В «Полицейской академии» главные роли, курсантов, сыграют Кристал и Джинён, а Ча Тэ Хён сыграет детектива, который преподает в университете и в конечном итоге объединяется со своими учениками для расследования.

Джинён играет Кан Сон Хо, бывшего хакера, который в конечном итоге становится студентом первого курса полицейской академии. Кан Сон Хо – персонаж без амбиций и эмоций, но он претерпит серьезные изменения и рост, когда встретит «настоящих» молодых людей из полицейской академии – ветерана-детектива Ю Дон Мана (Ча Тэ Хён) и О Кан Хи (Кристал), в которую влюбится.

На новых стиллах Джинён показывает противоположные образы. На одном фото Кан Сон Хо демонстрирует образ гениального хакера, а на другом – красивого курсанта в форме.

Съемочная группа поделилась: «Джинён обладает особой способностью привлекать к себе взгляды людей. Он пройдет путь трансформации Кан Сон Хо, который представляет нынешнее молодое поколение, — от чистого и невинного образа до стойкого и выносливого курсанта, — добавив свои собственные краски. Зрители будут сопереживать Кан Сон Хо, поэтому, пожалуйста, посмотрите «Полицейскую академию».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях